20:15, 29 декабря, 2017
Чистый звук
564 0

Что осталось за кадром? Первый канал покажет документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте»

Вокальное шоу «Голос» вышло в эфир пять лет назад. Для нашей публики это был непривычный проект, но доселе незнакомый формат сразу же «выстрелил», несмотря на то что все главные интриги всегда оставались за кулисами.

Вокальное шоу «Голос» изначально было необычным для публики

Вокальное шоу «Голос» изначально было необычным для публики

Создатели программы опасались, что она не понравится аудитории, потому что любовь, ненависть, столкновения и скандалы, то есть то, к чему, в общем-то, привык российский зритель, здесь никогда не выносили на суд общественности. Главной магией проекта должны были стать и стали исключительно голоса. Смогли ли они увлечь за собой телезрителей?

Сейчас успех шоу неоспорим, а наставники, которые заняли свои кресла в первом сезоне, стали лучшей командой за всю историю. И шестой сезон проекта «Голос» снова выходит с золотым составом. 

Из этого документального фильма вы узнаете, какой путь прошли участники «Голоса», чтобы оказаться на самой высокой ноте, увидите самые интересные эпизоды шоу, оставшиеся за кадром, вспомните участников, которым, несмотря на их талант, зрительскую любовь и поддержку наставников, не удалось добраться до финала. 

Лента расскажет о том, как сложилась дальнейшая судьба финалистов разных сезонов, а также ответит на другие вопросы, которые волновали многих на протяжении всего проекта. 

В фильме принимают участие Александр Градский, Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин, Антон Лаврентьев, Ладислав Бубнар, Алексей Сафиулин, Анаит Погосян, Лора Горбунова, Ян Гэ, Анастасия Зорина, Данил Буранов, Тимофей Копылов, Селим Алахяров, Брендон Стоун и другие.

Не пропустите документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте» в эту субботу, 30 декабря, на Первом канале. Начало в 10:15. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...