11:25, 12 февраля, 2018
Не теряя надежды
1 653 0

Та самая девушка с арфой на проекте «Песни»: Алиса Жмурова рассказала о своем участии в шоу ТНТ

В минувшую субботу на ТНТ состоится премьера самого мощного музыкального эксперимента телеканала – программы «Песни». Два крупнейших музыкальных лейбла страны – Black Star и MALFA, два самых авторитетных продюсера – Максим Фадеев и Тимати – объединятся под эгидой создания нового российского шоу-бизнеса.

В России будет новый шоу-бизнес – на это надеются создатели проекта «Песни» на ТНТ

В течение двух месяцев каждую субботу продюсеры проекта «Песни» вместе с приглашенным членом жюри будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Они перевернут музыкальную индустрию, сломают старые стереотипы о вокальных шоу и полностью изменят критерии отбора участников.

В премьерном выпуске к Максиму Фадееву и Тимати присоединился продюсер и резидент Comedy Club Гарик Мартиросян. Он смог не только прокомментировать выступления участников, но и пропустить некоторых из них в следующий этап.  

В эту субботу пройти прослушивание и приблизиться к новому шоу-бизнесу попробовали артисты из самых разных городов: Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Владивостока и других. И так как шоу «Песни» не ставит никаких ограничений по формату, зрителей ждет жанровое многообразие: будут и рэп, и поп, и фанк, и вокал под арфу, и даже хоровое пение. Но что бы ни пел участник, ему нужно получить лишь одно «да» от жюри, чтобы пройти дальше. 

Алиса Жмурова из Санкт-Петербурга с детства играет на арфе

Одна из участниц, запомнившаяся телезрителям, – красавица из Петербурга, студентка РАМ им. Гнесиных, 18-летняя Алиса Жмурова. Именно она выступала на сцене «Песен» с электронной арфой. В своей анкете девушка указала, что любит кататься на мотоциклах и подрабатывает моделью. Алиса смогла произвести впечатление на судей в момент появления на сцене – она была одета в костюм расцветки милитари и кепку. «Полная комбинация, осталось только послушать», – прокомментировал Тимати в то время, когда Максим Фадеев смотрел фото Алисы. Она рассказала, что изначально училась играть на скрипке, но преподаватель сетовал, что девочка неусидчива. И однажды Алиса увидела арфу и влюбилась в этот инструмент.

Алиса Жмурова исполнила песню Бьянки «Кеды» (музыка и слова Бьянки, настоящее имя Татьяна Липницкая). После выступления Мартиросян отметил, что для него пение девушки было не очень впечатляющим, Фадеев согласился с коллегой, заметив, что пение было фальшивым. Но уникальность предложения продюсера заинтересовала. Тимати номер понравился. Именно его голос стал решающим. Таким образом, Алиса Жмурова попала в следующий этап отбора проекта «Песни» на ТНТ. После выступления Павел Воля, ведущий шоу, поинтересовался, сколько стоит арфа. Оказалось, что около полутора миллионов рублей.

Алиса рассказала эксклюзивно для Tricolor TV Magazine о том, как проходили отборы на «Песни».


Алиса Жмурова, музыкант, участница проекта «Песни»:

«Я думала, что попасть в подобного рода проект невозможно, хоть я и усердно работаю над собой всю свою сознательную жизнь. Но, увидев рекламу по ТВ, увидев призыв Тимати и Максима Фадеева, их уверенность и искренность, я решилась. Цель моя предсказуема – выиграть и быть полноценным, профессиональным артистом. 

С самого раннего детства на семейных празднествах, в гостях, да и просто при любой удобной возможности я пела, пела, пела и делала все для того, чтобы всеобщее внимание было на мне. А если уже смотреть с профессиональной точки зрения, то я с 5 лет училась в специальной музыкальной школе, разъезжала по всем возможным вокальным конкурсам и конкурсам по игре на арфе, занимала призовые места и старалась как можно больше выступать всегда и везде. 

Кастинг в проект "Песни" для меня был большим напряжением, было много претендентов и соперников, я старалась показать себя на все 100 процентов, не облажаться и просто получать удовольствие. Кастинг – дело не для слабонервных, конечно, я всегда нервничаю и переживаю, боюсь что-то упустить, но, как правило, умею собираться и всегда смогу дать отпор. Конструктивную критику и критику профессионалов я воспринимаю как хороший урок, из которого можно и нужно взять что-то полезное».


Смотрите шоу «Песни» каждую субботу в 21:00 на ТНТ

Фото: ТНТ, vk.com/lice2000



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...