Песни: ТНТ, финал, кто выступает, песни, финалисты, 2 июня, смотреть, когда на тв, наставники, Тимати, Макс Фадеев, | Новости из мира музыки | TRICOLOR TV MAGAZINE
11:08, 02 июня, 2018
Фундамент нового шоу-бизнеса
2 783 0

Спеть лучше других: не пропустите сегодня финал проекта «Песни» на ТНТ

На кону шесть финалистов, два контракта и пять миллионов рублей. Сегодня на ТНТ состоится грандиозный финал проекта «Песни».

Сегодня телезрители узнают, кто же стал победителем шоу «Песни» на ТНТ 

Уже сегодня, 2 июня, настанет кульминационная точка самого смелого и масштабного музыкального эксперимента телеканала ТНТ – большой финальный концерт шоу «Песни», который будет состоять только из авторских песен.

Настало время подводить итоги. 18 тысяч заявок на прослушивание, 300 никому не известных исполнителей со всей страны на кастинге в «Барвихе Luxury Village» и 19 лучших артистов в шоу «Песни. Реалити». Спустя два месяца интенсивной работы с лейблами, выступлений на еженедельных концертах и творческих поисков их осталось всего шестеро. Их песни регулярно занимают верхние строчки музыкальных топ-чартов Apple Music и iTunes благодаря миллионам слушателей. Сегодня страна узнает имя лучшего из них – победителя первого сезона проекта «Песни» на ТНТ.

Планка еженедельных концертов задрана так высоко, что, казалось, в финале будет сложно чем-то удивить. ТНТ умеет превосходить любые ожидания. В финальном состязании молодых и талантливых телезрителям покажут разрывной общий номер со всеми 19 участниками, продюсерами и приглашенной звездой. К тому же будет шесть совершенно новых авторских песен от финалистов шоу и лучшие авторские хиты за весь сезон. При этом мы не услышим ни одного кавера. Обещается быть также танец Тимати на судейском столе с плакатом в поддержку участника, а Максим Фадеев пообещает снять клипы нескольким артистам, но кому – об этом в субботнем эфире ТНТ.

Сегодня на сцене «Песен» полный творческий симбиоз музыки, света, декораций, костюмов и современных технологий

Финалисты «Песен» на ТНТ

Тимати и Максим Фадеев утверждают, что случайных людей в финале нет. И это правда, потому что у продюсеров было достаточно времени, чтобы узнать участников и в работе, и на сцене, и в жизни. Как и у зрителей, которые все это время следили за рождением новых суперзвезд. И все они сделали свой выбор, определив шестерку финалистов шоу «Песни».

От MALFA Максима Фадеева выступают Кристина Кошелева, Soufee и Максим Свобода. Кристина – невероятно одаренная участница, которая показала всей стране, что такое «расщепление». На финальном концерте Кристина продемонстрирует всю мощь своего голоса в новой чувственной песне, которая проникнет даже в самые черствые сердца. Soufee – одна из добрейших участниц, которая при этом обладает железной волей и красивым голосом, обнажит свои личные переживания в романтичной песне собственного сочинения о прошлой любви. И никаких вам косичек. А Максима Свободу, талантливого парня из Владивостока, который смог сделать популярной фразу «променяю воздух на сигареты», знают все. В эту субботу Максим прибавит к ней еще парочку.

От музыкального лейбла Black Star на сцене мы увидим вновь DanyMuse, TERRY и НАZИМУ. DanyMuse – уникальный талантливый молодой артист, аналогов которому в России просто нет. За два месяца в реалити он научился писать свои песни на русском языке. Одну из них DanyMuse и споет на финальном концерте. TERRY – темная лошадка проекта. Сначала был обделен вниманием зрителей, но после премьеры песни «Домофон» взлетел на первое место в рейтинге. И несмотря на то что финальное выступление уже ни на что не влияет, своей новой авторской песней TERRY просто порвет зал. НАZИМА – это машина, красивая, дорогая, надежная машина. Именно так ее называют на проекте. Ни одной ошибки за все концерты, самая продуктивная работа на студии, образцовое поведение в реалити. В финале НАZИМА еще раз докажет, что умеет справляться с самыми трудными задачами.

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть канал ТНТ и многие другие в режиме онлайн

Что будет после финала шоу «Песни»

С самого начала перед проектом «Песни» на ТНТ стояла чрезвычайно амбициозная задача – создать в России новый шоу-бизнес. Далеко не все верили, что это под силу музыкальному шоу. Но случилось так, как случилось: сегодня вся индустрия знает о проекте и его участниках. Сегодня миллионы людей скачивают треки молодых артистов и поднимают их в топы музыкальных чартов. Сегодня случился новый шоу-бизнес. Глоток свежего воздуха, который был жизненно необходим.

Самое главное, что этот глоток не будет последним. Участники никуда не пропадут, про них не забудут. Все они получили бешеный толчок на пути к мечте. Теперь главное – не останавливаться.

Максим Фадеев и Тимати предложат контракты с MALFA и Black Star двум финалистам. Один участник станет победителем первого сезона шоу «Песни» на ТНТ по результатам зрительского голосования. Он или она получит пять миллионов рублей и безграничную любовь публики. А для артиста нет ничего важнее народного признания.

Смотрите финальный концерт шоу «Песни» уже сегодня,
в субботу, 2 июня, в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...