08:02, 03 июня, 2018
Вся соль
11 284 0

С кем контракт, а кому деньги: кто стал победителем в шоу «Песни» на ТНТ

Вчера на ТНТ прошел заключительный, отчетный и финальный, концерт грандиозного проекта «Песни».

В последней битве сражались за приз лучшие из команд от лейблов MALFA и Black Star

Телезрители следили за ними каждый день в течение семи недель в шоу «Песни. Реалити» на ТНТ, а успехи на музыкальном поприще каждую субботу отмечали уже в отчетных концертах проекта. Максим Фадеев и Тимати, а также представители их музыкальных лейблов, MALFA и Black Star, поддерживали, наставляли, выступали вместе с ними. И теперь мы знаем имена победителей.

Вчера, 2 июня, на ТНТ прошел финал шоу «Песни». Главный приз взял исполнитель и автор своих песен Terry, он исполнил песню «Меркурий». Контракт с MALFA подписала Кристина Кошелева. Ее песня на финале – «Чувства, которых нет». Контракт с лейблом Black Star получил DanyMuse, который спел песню «Тону».

На концерте также мы услышали другие интересные композиции в талантливом исполнении участников: PLC & NASTIKA – «Феноменальны», Soufee – «Чужие горизонты», Хабиб – «Шантай», НАZИМА – «Беги», Джей Мар – «Ты еще здесь», Евгения Майер & Диана Видякина – «Нирвана», Максим Свобода – «Соль». Все композиции проекта «Песни» вы можете послушать в Apple Music и скачать в iTunes.

Ожидается, что в скором времени представители ТНТ объявят о том, будет ли второй сезон шоу «Песни», о чем уже вскользь говорили его создатели и продюсеры.

Фото: vk.com/pesninatnt



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...