Песни: ТНТ, шоу, презентация, Mercury Space, участники, звезды, продюсеры, участники | Новости из мира музыки | TRICOLOR TV MAGAZINE
08:08, 02 февраля, 2018
Модно, прогрессивно, по-честному
3 680 0

Прошла премьера: телезрители в ожидании шоу «Песни»

На 40-м этаже в московском Mercury Space накануне прошла премьера нового проекта ТНТ «Песни».

Прямая трансляция с премьеры нового музыкального шоу «Песни» проходила на официальной странице ТНТ в сети «ВКонтакте»

Вчера, 1 февраля, в «Москва-Сити», на территории Mercury Space, прошла презентация первого музыкального проекта ТНТ, шоу «Песни»На мероприятии присутствовали популярные звезды и музыканты, журналисты, фотографы, блогеры, участники и создатели шоу, а также руководство канала ТНТ. Пользователи смогли посмотреть прямую трансляцию с места событий с помощью сети «ВКонтакте»Прямую трансляцию с места событий посмотрели полтора миллиона человек в сети «ВКонтакте». Пользователи соцсети поставили более 11 тысяч лайков и оставили почти десять тысяч комментариев под постом с видео на данный момент.  

Шоу «Песни» – это честный проект с прозрачным отбором участников в команды самых авторитетных продюсеров страны: Максима Фадеева и Тимати. Два мощных музыкальных лейбла под их руководством – Black Star и MALFA – объединят свои силы и ресурсы в рамках проекта «Песни», чтобы создать новый российский шоу-бизнес. Продюсеры хотят найти новые лица, новую музыку и новые песни, полностью изменив представление зрителей о вокальных шоу и критериях отбора.

После масштабных прослушиваний и этапа отбора, 20 лучших участников заселятся в башню «Меркурий», где на протяжении нескольких месяцев продюсеры будут взращивать из них настоящих артистов. Победителя шоу «Песни» определят зрители ТНТ. Набравший наибольшее число голосов участник станет лучшим артистом страны и получит 5 млн рублей. Продюсеры шоу лично решат, кто из участников подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star. Ведущий шоу «ПЕСНИ» – Павел Воля. В жюри – продюсеры и приглашенные звезды, в частности Гарик Мартиросян.

Пряую трансляцию вели участники шоу «Импровизация» Антон Шастун и Арсений Попов 

После объявления прослушивания в новое шоу ТНТ, поступило 18 тысяч заявок за первые три дня. Во всех городах, где проходил первоначальный отбор, организовывались прямые трансляции, чтобы сделать прослушивание максимально открытым и честным. Об этом рассказал креативный продюсер шоу Константин Обухов, который присутствовал на кастингах.

На презентации зрители увидели таких артистов, как Мот, Natan, Юля Савичева, Олег Майами, Пашу, Миша Марвин, DONI, KAN, Дана Соколова, а также звезд ТНТ из различных проектов: «Острова», «Улицы», «Универа», шоу «Танцы» и многих других.

Гостям мероприятия шоу «Песни» представили первые лица ТНТ – генеральный директор «ГПМ РТВ» и директор канала ТНТ Артур Джанибикян и генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, и, конечно же, продюсеры шоу – Тимати и Максим Фадеев. После для гостей выступили участники шоу «Песни».

Создатели проекта «Песни» рассказали, что после того, как ТНТ занял прочные позиции лидера самых рейтинговых сериалов, у продюсеров появилась идея создавать телеконкурсы – сначала это были «Танцы», а теперь и «Песни». Теперь ТНТ в музыке.

«Песни» – это девять программ кастинга, две программы отбора, после чего участники заедут на место своего пребывания во время шоу – в апартаменты в одну башен «Москва-Сити», «Меркурий». Далее реалити будет показано телезрителям каждую субботу с 18:00 до 19:00. Но главное – семь грандиозных концертов шоу «Песни».


Макс Фадеев, продюсер, музыкант:

«Мне представилась возможность делать то, что хочется. Потому что не всегда была такая возможность – вечно были какие-то замечания продюсеров, выбор стиля и прочее. Ограничения лично меня раздражали. А здесь ребята говорят – качайте так, как хотите. Поэтому это будет мясо. Обещаю».


Тимати, продюсер, музыкант:

«Мы пришли в это шоу не просто для того, чтобы просидеть штаны в жюри, мы ищем молодых талантливых исполнителей и занимаемся ими полноценно. Зрители смогут увидеть путь участника от прослушивания до того момента, когда он станет суперзвездой. Это огромное, крутое, суперсовременное шоу, которое перевернет музыкальную игру. Потому что пресловутого понятия «формат» тут нет – здесь будет крутая музыка и молодые артисты, соответствующие современному рынку. Мясо будет фантастическое».


Не пропустите премьеру шоу «Песни» на ТНТ
10 февраля в 21:00



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...