19:11, 22 сентября, 2017
Плюшевая Ксюша выпустила дисс
672 0

Обидел девочку: Плюшевая Ксюша выпустила дисс на Руслана Тушенцова

Блогер Плюшевая Ксюша выпустила видеоклип, в котором высказала все, что думает о YouTube-канале СМН и его владельце Руслане Тушенцове.

1

Плюшевая Ксюша выпустила дисс на Руслана Тушенцова и СМН

Плюшевая Ксюша заявляет, что настоящий мужчина не стал бы задевать девушку.

«Тот, кто полез в драку с девушкой да еще и с оскорблениями, уже не достоин называть себя мужчиной. Тем более, если полез в драку первым», – сказал Ксюша перед тем, как начать петь.

В клипе Ксюша читает рэп на фоне обшарпанных стен. В тексте она еще раз упомянула, что Руслан совершил немужской поступок. А также попыталась уколоть Тушенцова фразой «Покромсаю на ленты, как в солнечном Тае, зови меня просто – доктор Нугаев». Имеется в виду скандал с бывшей девушкой Руслана, блогером Анастасией Шпагиной, которая стала жертвой пластической операции от рук петербургского хирурга Тимура Нугаева. Передачи с Анастасией на Первом канале в шоу «Пусть говорят» буквально взорвали блогерское сообщество. Тогда Руслан всячески поддерживал свою возлюбленную и выпустил несколько видео на эту тему.

Конфликт же между Русланом и Плюшевой Ксюшей начался действительно с подачи Тушенцова. Руслан в рамках своей постоянной рубрики опубликовал разбор канала девушки-блогера, в котором подверг критике не только контент Ксюши, но и ее внешность. В частности, он назвал блогера «жертвой пластики», «страдающей биполярным расстройством» и не раз намекнул на ее возраст. Кроме того, Тушенцов посоветовал девушке бросить видеоблогинг и «идти рожать детей».

Отметим, что дисс – весьма рисковое дело. Если он не понравится публике, то на карьере блогера может быть поставлен жирный крест. В данный момент дисс Плюшевой Ксюши уже набрал 7 тысяч дизлаков против 2 тысяч лайков. В YouTube-сообществах Ксюшу уже успели окрестить новой королевой дизлайков.

Руслан часто становится героем блогерских скандалов. Недавно он внезапно обозлился на Елену Шейдлину.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...