11:50, 23 мая, 2016

Попробуй перепрыгни

456 0

Адель получила награду Billboard и рекордный контракт с Sony

Британская поп-певица Адель стала обладательницей главной награды музыкальной премии Billboard Music Awards 2016. Также стало известно, что певица заключила с Sony Music рекордный контракт на 130,5 млн долларов.

Музыкальный триумфатор Адель переживает один из лучших периодов в карьере

Накануне, 22 мая, в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальной премии Billboard Music Awards 2016. Адель получила пять наград, в том числе и главную в номинации «Лучший артист года». Она была номинирована на получение награды в восьми номинациях. Лучшим певцом года стал Джастин Бибер, исполнительница Тейлор Свифт признана лучшим гастролирующим артистом, канадский певец The Weeknd одержал победу в восьми номинациях. «Лучший саундтрек» оказался у фильма «Идеальный голос – 2».

Но для Адель это не последние хорошие новости – стало известно, что она подписала рекордный контракт с Sony Music, став самой высокооплачиваемой исполнительницей за всю историю лейбла. Певица получит более 130 млн долларов за эксклюзивные права на распространение своей музыки. Предыдущий рекорд принадлежит Робби Уильямсу, который заключил в 2002 году договор с EMI на 80 млн фунтов стерлингов.

Напомним, Адель была признана самой продаваемой певицей в мире в 2015 году, она является лауреатом десяти премий «Грэмми», девяти Brit Awards, премий «Золотой глобус» и «Оскар». Ее последний альбом «25» вышел в конце ноября 2015 года.

Новый рекордный договор значительно прибавит состояние 28-летней певицы, которое составит 175 млн фунтов стерлингов, что равноценно почти 254 млн долларов. 

Успешная певица выпустила новый клип на песню "Send My Love" ("To Your New Lover"), премьера которого состоялась на церемонии Billboard Music Awards 2016. Гипнотическое новое видео доступно зрителям на официальном канале Адель в Youtube.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...