Пригожин и Аксюта высказались о выступлении Юлии Самойловой на Евровидении | Новости из мира музыки | TRICOLOR TV MAGAZINE
14:56, 11 мая, 2018
Разные оценки
789 0

Это рулетка: Пригожин и Аксюта высказались о выступлении Юлии Самойловой на Евровидении

Юлия Самойлова выступила в полуфинале Евровидения, но по итогам голосования не прошла в финал.

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова не прошла в финал Евровидения

В Португалии прошел второй полуфинал Евровидения. На сцену в Лиссабоне вышли 18 артистов, а 10 из них получили возможность идти дальше. Победителей выбирали телезрители с помощью звонков и СМС. Их голоса суммировались с оценками профессионального жюри. Музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта отметил, что выступление на конкурсе – это всегда риск. 

«Сегодня выступление Юли было самым ярким и самым интересным за все время репетиционного процесса. Я повторял это, говорил с журналистами, Евровидение – большая рулетка. Мне очень жаль Юлю, я боюсь, сейчас ей будет нелегко. Как только мы закончим разговор, я подойду к ней и попытаюсь успокоить. Артист – это ответственность за то, что у него за спиной его страна и он является представителем этой страны», – сказал Юрий Аксюта, отметив, что девушка выложилась на все сто.

В то же время изначально скептически настроенный к конкурсу и российскому кандидату в этом году продюсер Иосиф Пригожин рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва», что остался недоволен выступлением Юлии Самойловой.

«Ну что тут говорить? Мне было стыдно это смотреть. Номер сделали, как могли. Я согласен полностью с членами жюри, что мы вылетели. Я, честно говоря, третий раз смотреть бы уже не смог. Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому. Я считаю, что можно было отправить любого человека – и результат был бы другой. Не надо на жалости гонять. Меня больше всего раздражает, когда мы пытаемся на жалости вытаскивать людей наружу. Это неправильно категорически. Мне было стыдно слушать. Выступление было мегаслабым. Это было самое слабое выступление участника России на Евровидении. Так нельзя», – считает Пригожин.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...