15:57, 07 ноября, 2017
Баста и новые звезды
283 0

Вдарим рэп: проект «Голос улиц» стартует «ВКонтакте»

Соцсеть «ВКонтакте» совместно с творческим объединением «Gazgolder» запустили новое онлайн шоу «Голос улиц».

Голос улиц

Проект «Голос улиц» стартует «ВКонтакте»

В новом шоу компетентное жюри будет выбирать самого талантливого исполнителя в стиле хип-хоп. Судить участников будут трое: Василий Вакуленко (Баста), владелец лейбла «Gazgolder», Александр Тимарцев (Ресторатор), знаменитый ведущий рэп-баттлов на площадке «Versus», а также один приглашенный член жюри, который будет меняться каждую неделю.

Первым гостем, который будет вершить судьбы начинающих рэп-исполнителей, стала блогер и бизнесвумен Айза Анохина. Девушка имеет непосредственное отношение к рэпу не только, потому что несколько лет была замужем за известным российским исполнителем Гуфом, но и потому что недавно выпустила полноценный дисс (музыкальный жанр в хип-хопе – прим. Ред.) на своего бывшего мужа, который многим очень понравился. Судя по трейлеру, Айза решила не жалеть конкурсантов, чем вызвала уважение со стороны своих коллег. Кроме того, в первом выпуске покажут известных рэперов Джигана (Денис Устименко-Вайнштейн) и ST (Александр Степанов). Отборочные туры в шоу шли на протяжении нескольких месяцев.

Ранее сообщалось, что шоу будет идти на канале «Пятница!», но теперь телеканал будет только рассказывать о новостях «Голоса улиц». Новые выпуски будут выходить каждый вторник на официальной странице творческого объединения «Gazgolder» в соцсети «ВКонтакте».

Первый выпуск выйдет 7 ноября. Посмотреть шоу можно здесь.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...