12:06, 26 января, 2016

Шнуров + Уткин = банда

487 0

Сергей Шнуров позвал Василия Уткина в «Ленинград»

Музыкант Сергей Шнуров признался, что не прочь поработать с Василием Уткиным, известным спортивным комментатором.

Василия Уткина ждут гастроли? Фото: Sports.ru

Музыкант Сергей Шнуров признался, что не прочь поработать с Василием Уткиным, известным спортивным комментатором.

Лидер популярной группы и по совместительству ведущий на канале «Матч ТВ» Сергей Шнуров с удовольствием примет в ряды «Ленинграда» достойного кандидата. В эфире программы «КультТура» Шнуров сказал: «Василий Уткин, я готов пригласить тебя в «Ленинград». Позвони мне. Чем он сможет там заниматься? Ну, группа «Ленинград» и занятия – это антитеза».

Напомним, накануне Василий Уткин написал в своем твиттере, практически процитировав известную песню «Ленинграда»: «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер».

Недавно появилась информация, что телеканал «Матч ТВ» готов продолжить сотрудничество с Уткиным уже в марте, но только на гонорарной основе, вне штата. Сокращение штата сотрудников канала связано с оптимизацией. Как предполагает сам Уткин, решение о его увольнении с «Матч ТВ» было принято после того, как он позволил себе заснуть во время работы на матче Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской «Барселоной» 9 декабря прошлого года. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...