11:17, 11 мая, 2018
Всем петь
4 356 6

Весенняя премьера: не пропустите новый сезон проекта «Три аккорда»

Первый канал представляет новый сезон музыкального шоу «Три аккорда» с ведущим Максимом Авериным.

Музыкальный проект «Три аккорда» охватывает все многообразие жанров отечественной музыки, не очерченной рамками поп-, рок-эстрады или классики. Выпуски шоу посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века.

Каждый выпуск «Трех аккордов» – это тематические концерты, в которых исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых хитов. Десять участников шоу «Три аккорда», большинство из которых в своей жизни никогда не пересекались с жанром шансона, попытаются придать неожиданное звучание известным и любимым песням.

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

За победу в третьем сезоне будут бороться Ирина Апексимова, Ева Польна, Алена Свиридова, Мариам Мерабова, Анастасия Макеева, Александр Шоуа, Дмитрий Певцов, Игорь Саруханов, Дмитрий Дюжев, Ярослав Сумишевский.

Судить конкурсантов будет профессиональное жюри. Двое судей – постоянные члены жюри, они хорошо известны зрителям «Трех аккордов» по прошлым сезонам – это Александр Новиков и Александр Розенбаум. Двое других членов жюри в этом выпуске – поэтесса Лидия Козлова и певец Сергей Трофимов.

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

«Три аккорда»

За каждый номер жюри начисляет исполнителям баллы. Причем оценки выставляются при помощи игральных карт: туз – 5 баллов, король – 4 балла, дама – 3 балла, валет – 2 балла. Победителем станет артист, набравший максимальное количество баллов.

Новый выпуск «Трех аккордов» уже сегодня, 11 мая, в 21:30 на Первом канале.

Фото: Максим Ли, Первый канал


Поделись с друзьями
Посмотрите в ютубе отзывы о выступлении Ярослава Сумишевского, лучше исполнителя нет. Особенно исполнение романса «спокойной ночи господа» А судьи несправедливы, разве прав Шуфутинский, Успенская,Козлова??!Ярослав давно признан народом Народным, а почему Мы не видим его на ЦТ? Задумайтесь,господа, 1 канала и других!!!! Дорогу настоящему Таланту!!!
нина троцкая
Наконец-то ЛЮБИМЫЙ народом певец ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ появился и на ТВ. Интернет его знает и обожает давно.  И кого бы ни выставили победителем "Жюрящие" , лучший голос у ЯРИКА Сумишевского. Сильный, колоритный, завораживающий , красивый голос. Он самый достойный стать победителем.
Нина Овчинникова
не  Шуфутинскому с  успенской судить  о таланте Ярослава! Мелко плавают   Держись наш любимый певец.   Ты знаешь - будет трудно. Это ш0у бизнес- конкуренция .зависть  Тут надо уметь "выживать" Но  Саруханов рядом не стоял с  Сумишевским
Надежда Рубцова
Спасибо 1 каналу за приглашение любимого народом певца Ярослава Сумишевского. К сожалению, объективность судей оставляет желать лучшего. А народ это хорошо видит. Зря так
У Сумишевского мизансцена просто ужасной была. Сидят девахи и всё,а песня про танец! Где он????? Этот танец??? Песня прекрасная!!!! Зависть-порочное чувство!, а авторы- исполнители в жюри, завидуют!))))) Ну и Саруханову 4 туза, просто ни за что, за "былые заслуги"(((((
Алёна Кондакова
Поздравляю нас всех с новым сезоном "Три аккорда"!)))) Отличный состав участников!!!!))))
....Но с ходу "засудили" Дюжева, первый раз почувствовала столько трагизма в этой песне и Козлова тоже это услышала, не даром про староверов вспомнила - отголоски нашей трагической Русской веры!!!(((( ...но не лесоповал же!((((
Певцов - просто потрясно!!!! и столько нового узнали, а оказывается - забытое старое!!!  Выпуск- Супер! Аверин, как всегда, неотразим!!!! Спасибо!!!
Алёна Кондакова
Показать все (0)
Загрузка...