14:59, 13 июля, 2017
Пиромания и машины
1 412 0

Когда макароны недоварены: рэпер Скруджи представил новый клип «Анданте»

Рэпер лейбла «Black Star» Скруджи выпустил новый клип на песню «Анданте». В видео музыкант прыгает в огонь и висит вверх ногами.

1

Скруджи выпустил клип на песню «Анданте»

Клип на песню «Анданте» получился весьма зрелищным: в ролике горят машины, буквы, выложенные на земле, а иногда и сам Скруджи.

Песня «Анданте» названа в честь скорости музыкального произведения, которая соответствует темпу в диапазоне от 76 до 108 ударов в минуту, то есть умеренно медленному. Слово происходит от итальянского глагола «andare», означающего «идти».

Однако многим поклонникам Скруджи слово анданте оказалось неизвестно. В топе комментариев под видео на YouTube выбились отзывы, в которых слушатели признаются, что им пришлось искать в Google, что означает это слово.

Многие предположили, что Скруджи поет про итальянский способ приготовления макарон, когда они остаются чуть недоваренными, то есть al dente (аль денте).

Недавно Скруджи заставил говорить о себе СМИ. На одном из концертов артист прямо со сцены ударил поклонника ногой. После инцидента Скруджи заявлял, что зритель выкрикивал в адрес музыканта и его творчества оскорбительные слова.

«Думаю, он сам этого хотел, иначе мне неясен его мотив. Когда ты что-то говоришь или делаешь, то будь готов за это ответить. Это был не фанат, а какой-то левый тип, мои фанаты так себя не ведут. Своих людей я не трогаю, своим людям я даю воды со сцены, я за них горой», – заявил рэпер изданию life.ru. 

Сингл «Анданте» можно послушать в iTunes, Google Play и Apple Music. Режиссером клипа стал Ян Боханович, который снял видео многим артистам лейбла «Black Star».





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...