11:25, 13 октября, 2017
Последний шанс
709 0

Решающий момент: сегодня на Первом канале заключительные слепые прослушивания в «Голосе-6»

Этап слепых прослушиваний шестого сезона шоу «Голос» подходит к концу. В пятницу, 13 октября, в эфир Первого канала выйдет финальная часть отбора, когда судей может развернуть лицом к сцене лишь сумасшедшая энергетика и вокальный талант конкурсанта, поскольку педагоги не видят выступающего.

Слепые прослушивания, Голос-6: выпуск от 13.10.2017

Смотрите седьмой выпуск слепых прослушиваний «Голоса-6» сегодня на Первом канале в 21:35

К настоящему моменту, по прошествии шести выпусков слепых прослушиваний «Голоса-6», команды у квартета наставников почти укомплектованы. У Пелагеи и Леонида Агутина в дружинах осталось лишь по два вакантных места, Александр Градский из всех отслушанных претендентов увидел в следующем раунде – поединках – пока 11 вокалистов. Дима Билан отобрал к заключительному слепому прослушиванию уже 13 артистов, с кем хотел бы продолжить работу дальше в шоу. Всего, напомним, каждый из преподавателей может взять к себе в проект 14 участников.

Запись нового этапа – поединков – состоялась в конце сентября. Их телеверсию мы сможем увидеть со следующей пятницы, 20 октября.

Подводя же промежуточный итог старту шестого сезона «Голоса», отметим, что он оказался полон сюрпризов. Все без исключения продолжают убеждаться в том, что возвращение организаторами в кресла золотого состава наставников – это лучшее решение: настолько органично, живо, ярко, эмоционально, сердечно ведут себя педагоги и в общении с участниками, и друг с другом.

Тому лишнее подтверждение – в прошлую пятницу спонтанное совместное исполнение с одним из конкурсантов Артемом Улановым рок-н-рольной классики – песни «Никто не услышит» группы «Чайф». Получилось очень душевно и светло, хоть северодвинец в белом комбинезоне, проживающий нынче в Санкт-Петербурге, и не развернул судей. Все равно словили кайф все от процесса. И такие моменты должны быть в проекте – ими как раз и создается неповторимая атмосфера «Голоса», за которую и полюбили когда-то это шоу.

Слепые прослушивания, Голос-6: выпуск от 13.10.2017, подробности, видео, анонс

Кроме того, многие из поклонников шоу довольны разнообразием песенного репертуара и совершенно разноплановыми артистами, кто пришел на проект и кто в итоге отобрался. Иногда даже сами наставники честно признавались, разворачиваясь к таким вокалистам, что пока не представляют, что будут с ними делать, но обещали, конечно, что-нибудь придумать. На то они и наставники…

Повеселило и появление в «Голосе» в категории «18+» соведущей шоу «Короли фанеры» Яны Кошкиной, «глазами» которой особенно сражен оказался Дима Билан. Позабавило и то, как Пелагея не узнала Басту, когда рэпер на пару с Полиной Гагариной решили устроить сюрприз своим коллегам по проекту.

А помните эпизод, когда Александр Градский сказал все, что думает о песне «Туманы» Макса Барских. Хотя больше всего тогда влетело от мэтра калининградцу Вадиму Белоглазову, выбравшему эту песню для исполнения в «Голосе». Причем Александр Борисович не пожалел для пущей экспрессии словечек покрепче. Но и в этом моменте было столько искренности и неподдельного переживания Градским за парня, который оказался за бортом проекта лишь из-за неудачного выбора композиции, что подкупает история мгновенно. И в этом тоже уникальность «Голоса».

Одним словом, уже на этапе слепых прослушиваний многое есть что вспомнить и что пересмотреть. И хочется надеяться, что дальше будет еще событийнее. Не пропустите седьмой, финальный выпуск слепых прослушиваний «Голоса-6» на Первом канале в пятницу, 13 октября. Время старта традиционное – сразу после программы «Время».

Фото: vk.com/voice1tv, vk.com/agutin_leonid




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...