09:45, 02 июня, 2018
Дорогу молодым!
470 0

Рок и синти-поп: смотрите в «Квартирнике НТВ у Маргулиса» группу «Моя Мишель»

Каждую субботу у телезрителей НТВ есть возможность побывать на закрытом «Квартирнике», где звучит только качественная музыка в живом исполнении. В этот раз в гости к Евгению Маргулису придет группа «Моя Мишель».

Квартирник НТВ у Маргулиса

Смотрите в «Квартирнике НТВ у Маргулиса» группу «Моя Мишель»

«Моя Мишель» – российская музыкальная группа из Благовещенска, основанная в 2009 году. В творчестве группы сочетаются стили рок-музыки и синти-поп. Вокалисткой группы и автором песен является Татьяна Ткачук. 

На «Квартирнике» прозвучат лучшие песни специально для телезрителей НТВ. Татьяна Ткачук поделится воспоминанием о том, что все ее музыкальные увлечения были связаны с влюбленностью. Например, она любила Майкла Джексона, The Beatles и Nirvana, но был период, когда Татьяна слушала группу ABBA. Также расскажет, что все так же ездит на метро, потому что боится быть изолированной от общества. Для нее важно наблюдать за людьми и видеть, что они чувствуют.

«Меня часто обвиняют в том, что я показываю одних стариков и не даю дорогу молодым. С одной стороны, это так, с другой, конечно, нет! Я никогда не скрывал: чтобы попасть к нам на квартирник, нужно в первую очередь понравиться мне, всего и делов-то! За "Моими Мишелями" наблюдал давно и ждал выхода их блинчика, чтобы посмотреть, что они могут кроме "Дуры". Дождался! Могут! И играть могут, и петь могут, и песенки пишут хорошие! А раз могут и хорошие, то почему бы их не показать хорошим людям, хорошо смотрящим нашу хорошую программу?» – поделился Евгений Маргулис.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой «Моя Мишель» в субботу, 2 июня, в 00:05.

Фото: НТВ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...