12:34, 30 декабря, 2016

Среди четверых есть победитель

7 680 2

Узнайте пятого победителя шоу: смотрите финал главного вокального конкурса страны «Голос»

«Первый канал» покажет финальный выпуск проекта «Голос», в котором определится победитель шоу.

Традиционно накануне Нового года телезрители узнают имя победителя

Уже сегодня, 30 декабря, телезрителям представят финал проекта «Голос-5». В прямом эфире будет определен победитель – им станет один из четырех финалистов: Александр Панайотов, Сардор Милано, Дарья Антонюк и Кайрат Примбердиев.

Сегодня каждый из участников исполнит две песни соло, а также еще одну вместе со своим наставником. После этого в режиме онлайн телезрители смогут отдать свой голос за того или иного певца. Чтобы помочь своему фавориту обогнать соперников, каждый пользователь сможет проголосовать в специальном приложении для мобильных устройств. Ведущий Дмитрий Нагиев по результатам голосования объявит, чей ученик станет победителем – Григория Лепса, Леонида Агутина, Полины Гагариной или Димы Билана. Больше всего ставок делают на Панайотова, наставник которого Лепс.

Напомним, у 32-летнего Александра большой опыт участия в подобных конкурсах – в 2002 году Панайотов стал финалистом проекта «Стань звездой», а в 2003-м занял второе место в конкурсе «Народный артист». Поклонники давно признают его как уже состоявшегося артиста. После участия в популярном шоу записал три альбома и получил множество музыкальных премий. «Я родился в обычной рабочей семье. Когда моя сестра закончила музыкальную школу, пианино решили выбросить, но потом пожалели инструмент и отдали меня в музыкальную школу. Музыка сразу меня поглотила. Я уже давно присматриваюсь к проекту, только ленивый не спросил, почему я еще не здесь», – признается он.

Александр Панайотов

Сардор Милано

Дарья Антонюк

Кайрат Примбердиев

Сегодня страна узнает, чей опыт наставника стал для финалистов «Голоса» наиболее значимым, чтобы победить в конкурсе

31-летний Кайрат Примбердиев из Бишкека мечтает стать великим певцом, и помогает ему в этом Дима Билан. «Кайратбек» в переводе с киргизского означает стойкость. Кайрат любит играть в футбол, ходить с друзьями на рыбалку и читать научную фантастику, до последнего времени работал на стройке. «По образованию я электрик, но ни одного дня по профессии не работал, я боюсь тока. Одно время я работал разнорабочим», – рассказывает он.

Дарья Антонюк, 20-летняя певица из Зеленогорска – выпускница вокальной студии, начинающая актриса, сейчас учится в Школе-студии МХАТ. Ее наставник – Леонид Агутин: «Мне всегда что-то хочется делать, я не могу сидеть на месте. Конечно, я часто устаю, и мне хочется прилечь, но потом я очень быстро хочу вернуться к работе, мне постоянно надо что-то делать», – говорит Дарья.

Московский музыкант Сардор Милано 25 лет обучается у Полины Гагариной. Он увлекся музыкой с раннего детства, с шести лет уже выступал на сцене. Закончил Гнесинку по классу эстрадно-джазового пения. Обладатель голоса диапазоном в три с половиной октавы. Пробовал попасть на «Голос» четыре раза.

Не пропустите финал «Голоса» в пятницу, 30 декабря, в 21:30. Сразу после финала смотрите «Вечерний Ургант», где в гости к Ивану придут финалисты «Голоса», которые попытаются отгадать, о чем поют дети, а также исполнитель главной роли в фильме «Викинг» Данила Козловский, премьера которого состоялась накануне.



Поделись с друзьями
Наш победитель - Александр Панайотов!!!
Победитель только Сардон Милано !!!!!!! Понаетов ему в подметки негодиться. Сразу в финале убрали самого сильного.  Сардон ты лучший.!!!
Загрузка...