15:00, 26 июня, 2018
Официальное подтверждение
342 0

Определились со страной: стало известно место проведения «Евровидения-2019»

Как и ожидалось, следующий песенный конкурс пройдет в Израиле.

Нетта Барзилай стала одной из самых эпатажных участниц предыдущего «Евровидения»

Нетта Барзилай стала одной из самых эпатажных участниц предыдущего «Евровидения» 

Согласно регламенту, право принимать очередное «Евровидение» получает та страна, чей представитель одержал победу на предыдущем конкурсе. В этом году первое место заняла израильтянка Нетта Барзилай. Тем не менее, до последнего момента было неясно, состоится ли «Евровидение-2019» в Израиле, поскольку многие высказывались против. В частности, когда после блистательной победы Нетты премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что в следующем году конкурс пройдет в Иерусалиме, это вызвало шквал критики, поскольку для многих стран, в том числе для Турции, статус Иерусалима, да и самого Израиля, все еще остается спорным.

Теперь израильские СМИ пишут о том, что, по-видимому, международный песенный конкурс состоится в Тель-Авиве, поскольку именно там находится единственная соответствующая стандартам «Евровидения» концертная площадка. Сообщается, что речь идет об одном из павильонов городского Центра ярмарок. Впрочем, за право принять конкурс поборются еще несколько израильских городов.

Как ожидается, на «Евровидение» Израиль потратит от $16 до $22 млн.

Что касается Нетты Барзилай, то она одержала уверенную победу, так как изначально была одной из фавориток гонки. Барзилай сразу поразила зрителей не только своими солидными объемами, которыми она гордится, но и аутентичной, позитивной и смелой музыкой. У нее непривычная техника исполнения, за счет которой она быстро стала известна у себя на родине, и ее активно продвигали и продвигают в социальных сетях, в частности в Instagram.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...