15:42, 02 июня, 2016

Старт фестивального лета

341 0

Усадьба Jazz: музыка, пространство, арт-объекты

В Усадьбе Архангельское в Подмосковье 4 июня вновь соберутся поклонники качественной и нестареющей музыки самых разных направлений. В течение целого дня здесь можно будет услышать исполнителей, играющих в стилях jazz, funk, longue, blues.

Усадьба Jazz

Грандиозный опен-эйр приглашает ценителей музыки 4 июня

Этот опен-эйр проводится уже двенадцать лет и является одним из самых атмосферных не только благодаря музыке, но и за счет окружающих ландшафтов и красивой архитектуры.

Кроме того, каждый раз организаторы «Усадьбы Jazz» стараются сделать событие запоминающимся для посетителей самых разных возрастов и вкусов. Так, помимо четырех музыкальных сцен, здесь будут представлены арт-пространство, эффектные уличные перформансы из разных стран мира, гуляющие оркестры на аллеях парка, выставки, творческие площадки и, конечно, кафе и рестораны с изысканной кухней, которые расположатся под открытым небом.

Также в рамках мероприятия несколько каналов «Цифрового телевидения» покажут свои арт-объекты, с которыми можно будет сфотографироваться.

Среди знаменитостей, которые выступят на фестивале в этом году – Maceo Parker, Richard Galliano, Philip Catherine, Kraak&Smaak и Борис Гребенщиков с группой «Аквариум».

Грандиозный опен-эйр пройдет в Красногорском районе Московской области, в музее-усадьбе «Архангельское», что на 5-м километре Ильинского шоссе.

О других интересных фестивалях этого лета читайте в нашем обзоре.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...