08:48, 05 октября, 2017
Не только шутят
468 0

Они против русского рэпа: в «Студию СОЮЗ» придут Юлия Ахмедова и Руслан Белый

Креативный продюсер шоу Stand Up телеканала ТНТ Руслан Белый известен своим скептическим отношением к русскому рэпу. Поэтому ведущие единственного на российском телевидении комедийно-музыкального шоу «Студия СОЮЗ» на том же ТНТ сделали ставку именно на этот самобытный стиль. Чем хуже русский рэп, тем интересней. Помочь Белому справиться с потоком битов и рифм взялась участница шоу Stand Up Юлия Ахмедова.

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть шоу «Студия СОЮЗ», Stand Up и многие другие в онлайн-режиме

Чтобы окончательно дезориентировать стендап-комиков, на первое им предложили музыкальный эксперимент «ЛСДЕЦЛ». «А это точно все происходит на самом деле?», – спросил Белый, после того, как увидел некоторые из образцов экспериментального творчества авторов шоу, которые скрещивают живых людей и предметы.

Далее Руслану и Юле предстояло отделить рэп от политики, вставить пропущенные слова в очередной трэш-шлягер, а также посмотреть новинки рубрики «Кто это наделал?», в которой представлены самые чудовищные образцы отечественного клипостроения. 

«Если все это правда, то это кошмар», – подытожил увиденное и услышанное Руслан Белый. Кто победил – Белый, Ахмедова или беспощадная русская попса – телезрители узнают уже сегодняшнем вечером.

Не пропустите новый выпуск проекта «Студия СОЮЗ» уже сегодня, 5 октября, в 21:.00 на ТНТ.

Фото: ТНТ




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...