Тимати: песня Ракета, премьера, клип, 2018, Мот, Егор Крид, Скруджи, Наzима, Terry, ТНТ, Песни | Новости из мира музыки | TRICOLOR TV MAGAZINE
16:18, 19 июля, 2018
Прямо в космос
1 322 0

Все вместе: Тимати, Мот и Егор Крид вместе с победителем шоу «Песни» запустили «Ракету»

Победитель проекта «Песни» телеканала ТНТ Terry и финалистка шоу Наzима записали сингл-лонгмикс «Ракета» совместно с топовыми участниками лейбла Black Star.

Тимати вместе с Мотом, Егором Кридом, Скруджи, Наzимой и Terry создали свою «Ракету» 

Новый шоу-бизнес, созданный в рамках проекта «Песни» на телеканале ТНТ, начинает давать свои плоды. Обычно истории с участниками шоу талантов заканчиваются одинаково: проект закрывают, а его герои благополучно забываются. Но только не в случае с шоу «Песни». Еще до его старта на ТНТ пообещали, что после завершения первого сезона участники никуда не пропадут, подпишут контракты с одним из музыкальных лейблов и продолжат создавать новый российский шоу-бизнес.

Победитель шоу «Песни» Terry и финалистка проекта Наzима подписали контракты с Black Star и стали новыми артистами лейбла. Команда лейбла это уже несколько поколений артистов, каждый из которых прошел свой собственный путь к успеху. И если Тимати запускал свои первые треки еще в 99-м, то самый свежий состав лейбла считает победы исключительно просмотрами на YouTube. Новый сингл «Ракета» – это рассказ близких по духу людей о пути к своему успеху, о чем и поется в композиции. И, видимо, это нелегкий труд.

Клип стал популярным и появился во вкладке YouTube в разделе «Тренды», собрав на данный момент более 2,6 млн просмотров. В топе видео он остается на третьем месте.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...