13:39, 26 октября, 2017
Демоны Тимати
13 086 1

Что за жесть: Тимати умирает в новом клипе «Демоны»

Точка кипения драматизма была достигнута в клипе известного рэпера на совместный трек с Павлом Мурашовым под названием «Демоны».

Тимати

Тимати выпустил новый клип на песню «Демоны»

В клипе снялись многие известные личности: рэпер с лейбла Black Star Скруджи, бывшая жена и мать дочки Тимати Алисы Алена Шишкова. Больше всего зрителей удивило появление скандального бизнесмена Олега Тинькова, который сыграл в видео самого себя. Тимати известен тем, что в его клипах всегда появляется максимальное количество рекламы, однако видео на песню «Демоны» стало самым коммерческим – здесь рекламодатель стал одним из главных героев.

По сюжету Тимати рассказывает трагическую историю своей жизни, где ему не скрыться от репортеров и бизнесменов. Музыкант сбивает журналиста на своей машине, избивает своего поклонника в туалете, а потом совершает акт самосожжения. Лирический герой сильно обгорает, и его бывшая жена Алена Шишкова делает ему «одолжение», отключив от системы жизнеобеспечения. В последний момент друг Тимати в лице певца Павла Мурашова спасает несчастного, введя ему некую загадочную жидкость из ампулы, которую ему передал Олег Тиньков. После этого рэпер становится покладистым роботом, который всегда улыбается.

Зрители написали сотни комментариев к новому видео Тимати*:

«А кто такой Павел Мурашов?»

«Что это было?»

«Клип нормальный, вот тока надо было закончить с хеппи эндом и с Алисой».

«Огромное спасибо за такую работу. Тим одним трэком донес до своей аудитории все, что он чувствует. Теперь можно с чистой душой воспитывать Алису».

«Я думаю после того как она его бросила, он изменился совсем, или второй вариант она его отключила от всех проблем!???» 

«Самый крутой клип Black Star'a».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: скриншоты с видео



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Вообще ребята, о чем вы я не понимаю вас??? Вы смотирите только картинку! А смысл песни слышали Вообще ??? Там открытым текстом говорится о том что он заключил сделку с демоном ща деньги за машину за славу. И что это вск ему надоело! Крик души у него через песню. Несколько раз читала. Текст печни и вам советую.  Песня жесть. Просто
Zaura Urgenshbayeva
Загрузка...