10:06, 25 августа, 2017
У Бузовой вышел трек на английском
4 373 0

Мало половин: Ольга Бузова выпустила англоязычную песню «Not Enough for Me»

Ольга Бузова представила свою первую песню на иностранном языке. «Not Enough for Me» – англоязычная версия хита «Мало половин».

1

Ольга Бузова выпустила песню «Not Enough for Me»

Песню «Not Enough for Me» («Мало для меня») можно послушать в iTunes и Google Play Music. Аранжировка немного отличается от оригинальной, однако авторы постарались сохранить посыл песни.

«Очень буду ждать ваших комментариев. Лично я напеваю Ее уже пару месяцев. А в сентябре я вас порадую еще одним треком и новым клипом, название которого пока не скажу, но как название, так и сама песня очень много значат для меня»*, – написала Ольга в своем Instagram.

В iTunes появилась дата выхода нового альбома Ольги Бузовой под названием «Под звуки поцелуев», куда и войдет презентованная песня. Релиз состоится 6 октября. Также стал доступен список треков. Пластинка будет состоять из 11 песен и трех ремиксов: «Под звуки поцелуев», «Хит-парад», «Люди не верили», «Равновесие», «Привыкаю», «Мало половин», «Неправильная», «Бери меня», «Not Enough for Me», «Сама по себе», «Улететь», «Мало половин (Dj Tarantino & Dj Dyxanin Remix)», «Под звуки поцелуев (Dj Pitkin Remix)», «Привыкаю (Dj Sasha Veter Remix)».

Песня «Not Enough for Me» доступна в iTunes и Google Play. Трек на английском языке был записан для продвижения Ольги Бузовой на Запад. Артистка заявила, что намерена покорить Америку. Также в США был снят новый клип Ольги.

* – орфография и пунктуация автора сохранена.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...