17:48, 09 сентября, 2016

В стиле «Хардкора»

310 0

Новый клипмейкер: следующее видео для группировки «Ленинград» сделает Илья Найшуллер

Название будущей композиции пока неизвестно, однако лидер коллектива Сергей Шнуров намекнул, что оно будет отличаться по концепции от предыдущих.

Герои последних клипов Шнура уже стали узнаваемыми

Герои последних клипов Шнура уже стали узнаваемыми

Об этом фронтмен «Ленинграда» рассказал в интервью «Коммерсанту». По его словам, Анна Пармас, которая сняла клипы «Экспонат», «В Питере – пить» и «Сиськи», сейчас занята большим проектом по Льву Толстому, над которым она работает вместе с Авдотьей Смирновой. Возможно, впоследствии она вернется к сотрудничеству с группировкой «Ленинград», но когда именно – неизвестно.

Илья Найшуллер снял свой первый фильм только в этом году. Им стал боевик «Хардкор», который удачно «выстрелил», собрав в мировом прокате 14 миллионов долларов, тогда как общий бюджет картины составил всего 2 миллиона.  

Ни о дате выхода нового клипа, ни о сюжете пока ничего не сообщается, но Шнур отметил, что клип «Сиськи» стал завершающим штрихом для своеобразного мини-сериала, где многие актеры, например, Юлия Топольницкая, появлялись неоднократно. Теперь же поклонников коллектива, несомненно, ждет что-то новое, а у самого Шнура уже есть несколько конкретных идей. 

В последнее время музыкант занят в большом количестве проектов. В частности, он неожиданно появился в новом ток-шоу «Про любовь» на «Первом», где на пару с журналистом Софико Шеварднадзе помогает героям решить личные проблемы и обрести счастье.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...