13:38, 14 июня, 2016

В свободное плавание

332 0

Группа «Звери» прекратила свое существование

После долгих лет совместного творчества коллектив «Звери», взрывавший всевозможные чарты и занимавший первые строчки в хит-парадах, неожиданно распался.

Звери

Группа – рекордсмен по количеству выигранных «премий Муз-ТВ» (11 наград, 9 из которых в номинации «Лучшая рок-группа»)

Об этом стало известно из соцсетей. О прекращении совместной деятельности рассказал гитарист «Зверей» Максим Леонов. По его словам, группу покидают еще два музыканта. Сообщение Максима выглядело следующим образом:

«Внимание! Опытный и сыгранный состав (ЕХ-группа «Звери») из трёх человек: Михаил Краев – ударные, Алексей Любчик – бас, Максим Леонов – гитара, ищет постоянную работу. Вместе около десяти лет, играем практически всё, знаем друг друга насквозь. В первую очередь интересует работа на постоянной основе».

Вокалист и лидер группы Рома Зверь, а также клавишник Вячеслав Зарубов и технический персонал остаются в коллективе и никак не комментируют эту новость.

Стали ли причиной распада непримиримые разногласия, или музыканты просто решили попробовать себя в чем-то новом – пока не сообщается. Возможно, у музыкантов просто истек срок контракта. Тем не менее, ближайшие запланированные концерты в Москве и в Петербурге будут сыграны старым составом. В частности, это касается праздника выпускников «Алые паруса», который состоится в Северной столице 25 июня.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...