15:09, 18 июня, 2016

В турне в новом составе

346 0

Для Spice Girls ищут новых вокалисток

В группе Spice Girls не хватает двух новых «перчинок», которые займут места Виктории Бекхэм и Мелани Чисхолм.

Spice Girls

Когда в 1994 году набирали девушек для поп-группы,в журнал Stages было дано объявление: «Требуются девушки, способные петь и танцевать, красивые, трудолюбивые, честные»

В СМИ появилась информация, что участницы британской поп-группы Spice Girls собираются устроить прослушивания. В воссоздаваемую группу, популярную во второй половине 1990-х годов, подыскивают вокалисток. Певицы должна занять места «Пош» и «Спорти», Виктории Бекхэм и Мелани ЧисхолмВскоре о пробах в Spice Girls объявит официально.

Когда кастинг завершится, девушки отправятся в мировое турне с девичьим коллективом. Он должен состоятся в честь 20-летия Spice Girls, пишет Life&Style. Последний тур группы прошел в 2008 году, а в 2012 году Spice Girls выступили на церемонии закрытия Олимпиады-2012 года в Лондоне.

Слухи о воссоединении «перчинок» ходят уже давно, и в январе 2016 года одна из участниц коллектива, Джери Холлиуэлл рассказал об этом прессе. Она же намекнула, что коллектив останется без Виктории. 

Сама Бекхэм заявляла, что не планирует воссоединяться с экс-коллегами. Напомним, сейчас Виктория Бекхэм занимается развитием своего бизнеса, являясь успешным дизайнером.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...