07:48, 27 сентября, 2016

В жанре юморески

901 0

Новый клип Полины Гагариной: вышел ролик «Танцуй со мной»

В Сети появился новый музыкальный клип певицы Полины Гагариной на песню «Танцуй со мной».

Полина Гагарина не публиковала тизер перед выходом нового клипа, так что для многих «Танцуй со мной» стал неожиданностью

Зрителям доступен новый клип «Танцуй со мной» от Полины Гагариной, победительницы «Фабрики звезд – 2», представлявшей Россию на Евровидении-2015, наставника последних двух сезонов шоу «Голос» на «Первом канале»

В последнем ее клипе снялась знаменитая актриса и танцовщица Ирина Горбачева, актриса театра Петра Фоменко, была номинирована на премию «Золотая маска – 2016» за лучшую женскую роль и стала «Женщиной года – 2016» по версии журнала GQ. Также она не раз снималась как в клипах, так и в кино и сериалах, однако большинство знают Горбачеву как популярного видеоблогера – на ее канал в Instagram подписано более 1,8 млн человек. Ирина делает юмористические скетчи и зарисовки.

В новом клипе «Танцуй со мной» актриса играет роль наставника на уроке танцевальной терапии. Задача героини – избавить от комплексов и страхов всех пришедших на занятие – людей разных возрастов, пола, внешности, социального положения. В ролике показаны их истории. Да и песня о том же – в припеве повторяются строки: «Танцуй со мной, это просто быть самим собой». Клип также снят в жанре комедийного ролика, его режиссером стал Алексей Сатолин, совладелец и генеральный продюсер «Partizan», крупнейшей в стране продакшн-компании. Самой Полины Гагариной в новом клипе не появляется.

Но даже без любимой артистки на экране поклонники высоко оценили эту идею любимой артистки. А сама Гагарина так написала о нем в своем микроблге в Instagram: «Не клип, а настоящий короткометражный фильм, где главную роль играет единственная и неповторимая, отчаянно талантливая и безмерно харизматичная, мечта всех режиссеров кино и театра Ирина Горбачева! Спасибо режиссеру и всей команде за этот праздник души, красоты, позитива, правильной подачи! Это первый клип, где я не присутствую в кадре, это новый шаг, новый опыт и он удался!» 

Гагарина к тому же отметила, что вслед за первым клипом «Танцуй со мной» выйдет вторая версия ролика. Ролик будет состоять из работ, присланных на конкурс #ятанцуюдляполины, который Гагарина запустила в социальных сетях.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...