10:49, 03 октября, 2016

Вдохновленная Варнавой и Мартиросян

3 592 0

Анна Седокова представила новый клип: певица выступила в роли режиссера

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова выпустила клип на новую песню «Вселенная». Ролик стал ее дебютной режиссерской работой.

Клип «Вселенная» является первой режиссерской работой Анны Седоковой

Новый видеоклип Анны Седоковой на песню «Вселенная» сочетает в себе историю, слитую воедино из тысячи женских судеб. По формату новый ролик отличается от предыдущих работ с участием Анны – тут уже «нет классического экшен с большим количеством визуальных эффектов», по словам создательницы. Здесь раскрываются женщины со сложными судьбами: их жизненные обстоятельства, национальности и мировоззрение отличаются друг от друга, но объединяет их желание и готовность не сдаваться, идти только вперед, быть счастливыми, а самое главное, помочь и поддержать тех, кому это необходимо. В клипе снялись знаменитые девушки вместе со своими мужчинами.

«Мы собрали вместе женщин, которые вдохновляют своим примером: это Екатерина Варнава, Айза Анохина, Ксения Безуглова, Варда Мартиросян и Ирада Хайт. Это те, кто не понаслышке знают, что такое осуждение, предрассудки и несправедливость и даже тяжелые болезни, но вместе мы сможем преодолеть что угодно, ведь у счастья нет стандартов. Этот клип – это каждая из нас, это наши судьбы, наша общая радость и общее горе. Настало время для того, чтобы перестать осуждать и наконец-то взять друг друга за руку, невзирая на пол, возраст, национальность и социальное положение. У каждой из нас свое счастье. Вместе мы – вселенная», – комментирует Седокова.

Идея клипа родилась неслучайно и стала очень личной для Анны, ведь испытания в жизни певицы часто были нелегкими: в своей дебютной работе в качестве режиссера она обращается ко всем, кому точно так же нужна поддержка в трудные времена.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...