11:58, 23 августа, 2017
Всюду мертвые души
1 004 0

Темная ночь: Скруджи выпустил клип к фильму «Гоголь. Начало»

Песня рэпера Скруджи «Гоголь» станет официальным саундтреком к фильму Егора Баранова «Гоголь. Начало».

1

Скруджи выпустил клип к фильму «Гоголь. Начало»

Скруджи назвал клип «Гоголь» своим лучшим. Как сообщается, песня станет заглавной в фильме.

Совершенно нового и неожиданного Николая Васильевича Гоголя на большом экране исполнит Александр Петров («Полицейский с Рублевки», «ZKD», «Фарца»), молодой актер Театра им. М.Н. Ермоловой и звезда фантастического блокбастера этого года «Притяжение» Федора Бондарчука. В роли гениального сыщика Гуро – народный артист РФ Олег Меньшиков («Утомленные Солнцем», «Сибирский Цирюльник», «Притяжение» и многие другие).

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. К их расследованию привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро. За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем, который помогает ему раскрыть убийство знатной дамы.

Заинтригованный странными обмороками и видениями Гоголя, Яков Петрович берет Николая Васильевича с собой в Диканьку и, как покажет время, не напрасно. Юный Гоголь даже не догадывается, что вскоре ему предстоит вступить в смертельную схватку с неведомой силой, встретить свою первую любовь и написать одну из самых удивительных книг в истории русской литературы. 

Актеры: Александр Петров (Николай Васильевич Гоголь), Олег Меньшиков (Яков Петрович Гуро), а также Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Юлия Франц, Ян Цапник, Евгений Сытый, Сергей Бадюк, Артем Сучков, Павел Деревянко, Марта Тимофеева.

Фильм «Гоголь. Начало» стартует 31 августа во всех кинотеатрах страны.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...