09:31, 03 декабря, 2017
Новый виток творчества
248 0

Другая команда, другие песни: Вячеслав Бутусов рассказал о выходе будущего альбома

Дабы избежать лишних домыслов, артист сам рассказал о своих творческих планах на премьере документального фильма о группе «Наутилус Помпилиус» в Екатеринбурге.

Предыдущий коллектив Вячеслава Бутусова, «Ю-Питер», окончательно прекратил существование несколько месяцев назад

Предыдущий коллектив Вячеслава Бутусова, «Ю-Питер», окончательно прекратил существование несколько месяцев назад

Новая рок-группа знаменитого российского музыканта Вячеслава Бутусова выпустит первый музыкальный альбом в 2018 году. 

«Мы решили обнародовать название коллектива в тот момент, когда будем готовить первый номерной альбом. Слишком много всяких событий, нужно развести эту информацию... Он [альбом] будет в следующем году», –  отмечает музыкант. 

Об этом Бутусов рассказал на премьере документального фильма «Nauhaus», которая состоялась в Екатеринбурге накануне. Лента, которая снималась режиссёром Олегом Раковичем шесть с лишним лет, посвящена созданию легендарной советской рок-группы и повествует в том числе о Свердловском архитектурном институте, в котором многие уральские музыканты получали высшее образование. 

Вячеслав Бутусов прославился еще в 80-е годы в качестве вокалиста группы Nautilus Pompilius. В 2001 году была основана группа «Ю-Питер», куда, кроме самого Бутусова, вошел также гитарист коллектива «КИНО» Юрий Каспарян. В 2017-м команда распалась, а ее участники отправились в творческий отпуск. Ранее никаких конкретных новостей о планах Вячеслава Бутусова не было, так как в последнее время он крайне редко общается с прессой. Название его будущей группы также держится в секрете. Известно лишь, что, кроме самого Бутусова, в ее составе будут Руслан Гаджиев, Слава Суори и Денис Маринкин. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...