12:24, 18 октября, 2016

Юбилей «Города 312»

463 0

В зоне доступа: «Город 312» станет героем программы «Соль» на РЕН ТВ

В воскресенье, 23 октября, в рамках программы «Соль» на РЕН ТВ в гости к Захару Прилепину заглянут участники группы «Город 312». Они исполнят свои хиты и новые композиции, отметив таким образом 15-летие коллектива.

Шоу «Соль» 23 октября на РЕН ТВ: гость «Город 312»,

Смотрите в воскресенье, 23 октября, в 00:00 концерт группы «Город 312» в программе «Соль» на РЕН ТВ 

Группа «Город 312» появилась на свет еще в 2001 году. Сумасшедшая популярность пришла к музыкантам после того, как композиции «Останусь» и «Вне зоны доступа» стали саундтреками к фильмам «Дневной дозор» и «Питер FM».

В воскресенье, 23 октября, «горожане», само собой, не обойдут стороной эти и другие любимые поклонниками песни. Кроме того, в программу «Соль» в этот день зайдет и известный музыкант Баста. Он поздравит «Город 312» с весомой датой и исполнит вместе с Аей в том числе свою песню «Осень», которая, к слову, «горожанам» так приглянулась, что они решили использовать ее в своем репертуаре. Конечно, многое переделали, но Баста оказался совсем не против этого…

Программа «Соль» – авторское шоу Захара Прилепина. Раз в неделю самый модный российский писатель приглашает к себе в студию лучших отечественных музыкантов и разговаривает с ними на самые важные темы, волнующие общество. При этом 85% эфира отдано живой музыке.

Героями «Соли» уже стали, в частности, группы «25/17», «Ундервуд», «Пилот», «Калинов мост», «Крематорий», «Ю-Питер», «Чайф», а также Александр Ф. Скляр, Юлия Чичерина, Баста.

Не пропустите живое выступление музыкантов «Города 312» в программе «Соль» в воскресенье, 23 октября, на телеканале РЕН ТВ. Музыкальное шоу Захара Прилепина выйдет в эфир в полночь.

Фото: официальный сайт группы gorod312.ru




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...