10:41, 11 мая, 2018
Выступление Юлии Самойловой
297 0

На международной сцене: Юлия Самойлова не прошла в финал Евровидения

Первый канал сообщил, что представительница России на музыкальном конкурсе Евровидение-2018 Юлия Самойлова не смогла набрать достаточное количество зрительских голосов, чтобы побороться за победу в финале.

Евровидение-2018

Юлия Самойлова не прошла в финал Евровидения-2018

В Лиссабоне состоялся второй полуфинал международного песенного конкурса Евровидение. Определились десять участников, которые получили право выступить в финале.

Российской певице Юлии Самойловой, которая исполнила песню «I Won’t Break», в их число войти не удалось.

Финалистами стали представители Сербии, Молдавии, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов. Вместе с Россией не смогли набрать достаточное количество голосов артисты из Румынии, Сан-Марино, Грузии, Польши, Мальты, Латвии и Черногории. Это первый с 1997 года случай, когда российскому певцу не удалось побороться за победу в финале Евровидения.

Юлия Самойлова выступала с танцорами шоу-балета «Тодес» Ильдаром Гайнутдиновым, финалистом шоу «Танцы» на ТНТ, и Анастасией Джуркиной, которые воплотили на сцене образы Адама и Евы. Сама певица находилась на вершине декорации-горы. Также на сцене Юлию поддерживали три бэк-вокалиста.

«Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце», – приводит слова Самойловой «РИА Новости».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...