17:31, 06 сентября, 2018
Общая проблема
172 0

Не так поняли: Юлия Самойлова остается в России

Накануне вечером участница Евровидения Юлия Самойлова взбудоражила общественность заявлением о готовности покинуть Россию.

Юлия Самойлова пытается привлечь внимание к проблеме отсутствия в России необходимых лекарств для тяжелобольных людей 

В своем блоге в Instagram Юлия Самойлова обратилась к подписчикам: «Я готова эмигрировать из России в Европу», добавив фото из аэропорта Шереметьево. Как выяснилось позже, певица своим заявлением решила привлечь внимание к проблеме отсутствия в России лекарств для тяжелобольных людей.

«"Я готова эмигрировать из России в Европу", – это слова одной отважной матери, чей ребенок тоже прикован к инвалидному креслу. За последнее время получаю все больше таких писем. Корень проблемы не в России, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить необходимые лекарства. Их попросту нет. Семьи готовы все бросить и улететь. Не ищите сейчас политики, а лучше поддержите обращение в социальный комитет Госдумы. Думаю, вместе нам удастся найти решение о допуске необходимых медикаментов в нашу страну», – говорится в заявлении Юлии Самойловой.

Юлия Самойлова с детства прикована к инвалидному креслу из-за спинальной амиотрофии Верднига-Гоффмана. В 2018 году она представила Россию на конкурсе Евровидение, который проходил в Лиссабоне. Самойлова с песней «I Won't Break» не смогла выйти в финал конкурса. А в 2017 году исполнительницу не пустили выступать на Евровидение на Украину, поскольку СБУ запретила артистке въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...