13:01, 23 сентября, 2016

Замена Анне

656 0

Спать с продюсером не пришлось: выбраны новые солистки группы «Винтаж»

Финалистам кастинга в группу «Винтаж» предлагали переспать с продюсером, чтобы попасть в обновленный состав группы.

Последние минуты трансляции кастинга в поп-группу были похожи на конкурс «Мисс Вселенная»

Бессменная на протяжении 10 лет солистка «Винтажа» Анна Плетнева объявила около месяца назад о том, что покидает коллектив и будет выходить на сцену под собственным именем. Поэтому группа спешно начала кастинг новых участников. В результате отбора, проходившего в социальной сети «ВКонтакте», в финал вышли 11 музыкантов.

Анна Плетнева и Алексей Романоф, которые оставили за собой роль продюсеров группы, признаются, что до последнего момента не понимали, как в дальнейшем будет выглядеть их проект. Окончательные итоги были подведены 22 сентября во время онлайн-трансляции.

Вряд ли собравшиеся финалисты ожидали, какие испытания им придется пройти. Откровенные номера в исполнении балета группы «Винтаж» выбивали неопытных артистов из колеи, а вопросы вроде: «Готовы ли вы переспать с продюсером, ради того чтобы попасть в группу?» – вгоняли в ступор. 

Анна Плетнева не называла имена новых солистов, а молча надела короны на головы четырех девушек. Четверка ликовала и обнималась, оставшиеся девушки изо всех сил старались остаться равнодушными, но почти никто из них не мог сдержать слез разочарования.

И в заключение эфира Анна Плетнева и Алексей Романоф преподнесли неожиданный сюрприз – кроме обновленного состава группы «Винтаж», они займутся продюсированием нового бойз-бэнда «Банго и Страйк», в состав которого войдет единственный финалист Сергей Родионов и уже давно сотрудничающий с группой музыкант Павел Захарчук.

Новый трек «Винтажа», записанный уже в исполнении девичьего квартета, появится в эфире в самое ближайшее время и будет называться «Кто хочет стать королевой».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...