13:26, 05 февраля, 2016

Зазвездилась

682 0

Меладзе не пустил Брежневу на «Евровидение»

Кто в доме хозяин?! Известный композитор и продюсер Константин Меладзе, он же муж Веры Брежневой, запретил своей жене участвовать в «Евровидении». Супруг объяснил свое волевое решение тем, что музыкальный конкурс больше подходит молодым певцам.

Вера Брежнева

Вера Брежнева хотела представлять на «Евровидении» Украину

Константин Меладзе считает, что любимой супруге нет смысла принимать участие в  «Евровидении», потому как Вера Брежнева – уже состоявшаяся артистка и абсолютно нет нужды заявлять о себе таким способом.

«Вере Брежневой нечего делать на «Евровидении». Она – сформировавшийся гастрольный артист. А на этот конкурс надо отправлять людей, кому необходим мощный карьерный рывок», – объяснил Константин.

Кроме того, Меладзе признался, что уже наметил как минимум трех кандидатов, кто, по его мнению, мог бы достойно представить Украину на этом популярном международном конкурсе.

Напомним, в эти дни проходит финальный отбор украинских участников, где Константин Меладзе входит в состав жюри, которому предстоит назвать представителя от Украины на престижное вокальное состязание.

Россию в этом году на «Евровидении» представит Сергей Лазарев, который, впрочем, тоже «давно сформировавшийся гастрольный артист». Ранее он поделился со своими поклонниками в социальных сетях, что очень рад такому шансу представлять страну на международной арене и получить уникальный опыт.

«Евровидение-2016» пройдет в Стокгольме (Швеция). Предварительные даты для обоих полуфиналов – 10 мая и 12 мая, финала конкурса – 14 мая 2016 года. Швеция будет принимать у себя конкурс в шестой раз.

Фото: The Place


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...