11:57, 16 декабря, 2017
Советские «битлы»
842 0

Любовь на пятом этаже: смотрите живой концерт группы «Секрет» в программе «Квартирник у Маргулиса» на НТВ

В очередном выпуске «Квартирника» эксклюзивно для зрителей НТВ соберется золотой состав легендарного коллектива.

Секрет

Смотрите «Квартирник у Маргулиса» на НТВ в субботу, 16 декабря, в 00:40

Каждую субботу у зрителей НТВ есть возможность побывать на «Квартирнике», где звучит только качественная музыка в живом исполнении. В этот раз в гости к Евгению Маргулису придет группа «Секрет».

Почти все время существования этот «бит-квартет» ассоциируется с The Beatles. Их участие в закрытом «Квартирнике» – бесценный подарок для всех фанатов и не только. Группа представит свои лучшие композиции специально для гостей «Квартирника» и телезрителей НТВ. 

Евгений Маргулис рассказал, как пел однажды вместе с коллективом, когда Николай Фоменко подрался с Андреем Заблудским. Также Евгений вспомнил, что Андрей ни разу не уходил из группы. Сами музыканты поделились историей, как выступали впервые в ДК Часового завода в Москве.

Николай напомнил всем присутствующим, что за свой первый концерт они не получили гонорар, хотя им обещали заплатить 100 рублей. Кроме того, артисты рассказали, что во время службы в армии они не только записывали альбомы, но и гастролировали. Конечно, музыканты исполнила свои самые популярные песни. А также исполнили «Именины у Кристины» в память о недавно ушедшем из жизни авторе Дмитрии Рубине.

«Многие считают, что группа "Машина Времени" была "советскими битлами", но увы! Советские битлы – это группа "Секрет" со всеми как вытекающими, так и втекающими последствиями! В какой-то момент они даже стали похожими на великих англичан своими мордочками!» – рассказал Евгений Маргулис.

Смотрите «Квартирник у Маргулиса» на НТВ в субботу, 16 декабря, в 00:40.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...