23:47, 27 июня, 2018
Грустно, что закончилось шоу
5 194 0

Что рассказали о проекте ТНТ: зрители прокомментировали документальный выпуск «Что такое "Песни"?»

Накануне на социальных площадках ТНТ вышел документальный фильм проекта «Песни».

премьера, триколор, тв, журнал

«Песни» стали популярны у телезрителей практически с первого выпуска

Посвященный одному из самых громких за последнее время проектов о шоу-бизнесе документальный фильм «Что такое "Песни"?» рассказал поклонникам реалити о многом сокровенном до этого времени. Как создавалась знаменитая квартира в башне «Меркурий», какие отношения избежали внимания камер, как живут участники теперь – все это можно увидеть в новом документальном проекте ТНТ. В фильме создатели – помимо Тимати и Максима Фадеева – рассказали, сколько сил и ресурсов пришлось вложить в это масштабное шоу.

Напомним, летом прошлого года телеканал ТНТ объявил, что намерен построить новый шоу-бизнес в стране – при помощи продюсеров из Black Star и MALFA в конкурсе «Песни» участвовали талантливые люди со всей России. При этом особое требование к ним заключалось не только в том, чтобы они понимали, что на сцене нужно создавать песни и не просто хорошо петь, но и писать свои композиции, жить творчеством и уметь делиться энергетикой со зрителями. После отбора на проекте участникам объявили, что помимо непосредственно конкурса будет и реалити – так молодые исполнители заселились в апартаменты башни «Меркурий», а в сетке канала ТНТ появилось еще одно реалити-шоу.

В начале июня прошел финал проекта «Песни»: главный денежный приз взял исполнитель и автор своих песен Terry, контракт с MALFA подписала Кристина Кошелева, с лейблом Black Star – DanyMuse. После чего финалисты поехали в гастрольный тур по стране.

триколор, тв, журнал

Телезрители ждут, когда объявят о втором сезоне проекта «Песни» на ТНТ

Даша Вежновец: «Никогда бы не подумала, что над этим проектом проделано стоооолько работы. Раскрыли проект, как человека. Показали, что всё сделано на высшем уровне. За это огромное при огромное спасибо!»

Артур Хубларян: «Всё решает после вкусие...такого не когда не будет и не повторить мы отчитывали дни до концертов сжимали руки в кулачки и добились того чего хотели от наших героев проекта...они подарили нам искренность за который кроется любовь».

Никита Жигалов: «Это крутой проект, где люди вкладывали душу и работали на износ и, возможно, бесплатно, сверхурочно, ради идеи - отдать лучший опыт который я имею на сегодняшний день в этот проект. И думаю, оттого что так делало большинство атмосфера вовлеченности просто не отпускала)».

rutube_account_1572892: «Дени и Софи отсутсвуют в фильме полностью, не могли позвать всех финалистов? Из интересных интервьюируемых среди участников только Свобода. Даня Пронякина потрясающе красноречива: "Обосрались так, что это было невероятно". Она все еще не выспалась после проекта? Шоу безусловно лучшее в России, еще бы без Блэкстара с бэушными треками и неравными условиями для участников, и Песни можно было бы назвать охренительным шоу безо всяких нареканий».

Лера Сафронова: «Я думаю после гастрольного тура по городам России София и Родион подпишут контракт с MALFA а PLC и Джей Мар с Блек Старом а иначе я не понимаю в чём смысл PLC,Софию,Родиона и Джей Мара таскать контракт не подписали а их таскать будут по гастрольным турам значит смысл есть».

Александра Ошурк: «Смысл в том, что в тур они едут не от лейблов, а от канала. Были вложены большие деньги в это и гастрольный тур также окупит какую-то часть. Нет смысла лейблам брать столько артистов себе. Зачем? В них же надо тоже вкладывать много денег. Шоу итак дал хороший толчок для них. Скоро второй сезон и там тоже всех брать? Вы фильм посмотрели? Это проект тнт, а не лейблов. Да и PLC прекрасно существует и без лейбла. Там свои законы. Ему не нужен он».

Павел Кашапов: «Ни один из артистов не интересен, потому что это все искусственно, во-вторых нету ничего своего, тем более действительно интересного и т.д., при всем уважении.. Все это сделано было исключительно ради денег, не ради музыки и искусства, типа шоу и все такое, но главное, это тупо заработать как можно больше, для этого все и собрались там, просто никому не удобно сказать это вслух, вот и весь смысл всего этого. Поэтому в душе не находит отклика ничего из этого. И конечно секс, бесконечные понты и прочая херня, как и водится в принципе. А хочется уже искусства, чтобы общество развивалось, а не было быдлом без вкуса, фантазии и прочее. Нафиг мне это надо, если я вижу всю мотивацию всего происходящего, что из меня хотят сделать дурака, как из зрителя, и заработать на мне "продуктом" - однодневкой. Все артисты не дотягивают до чего-то реально интересного и к сожалению, лично я не вижу в них особого потенциала для этого в будущем. У всех в глазах купюры, больше ничего. Да и ленивые»*.

– орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фильм «Что такое "Песни"?» можно посмотреть онлайн как на канале ТНТ, так и на его официальных площадках.

Фото: vk.com/pesninatnt



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...