14:17, 09 ноября, 2017
Посмотри в глаза
373 0

Василий, одумайся: зрителям не понравился клип Басты и Паулины Андреевой «Посмотри в глаза»

Паулина Андреева и Баста записали кавер-версию песни «Посмотри в глаза» Натальи Ветлицкой для фильма «МИФЫ».

Посмотри в глаза

Зрителям не понравился клип Басты и Паулины Андреевой «Посмотри в глаза»

Они же стали главными действующими лицами в видео на эту песню. Несмотря на темные тона, клип получился легким. В ролике Баста и Паулина Андреева дурачатся и весело проводят время. Режиссером стал Резо Гигинеишвили («Последний из Магикян», «Жара»).

«МИФЫ» – фильм Александра Молочникова, в котором снялась звездная пара Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Фильм рассказывает о перипетиях в жизнях главных героев: продюсера и режиссера Федора, который задолжал денег мафиозным элементам, актера Сергея, который находится в творческом кризисе, и телеведущего Ивана, который никак не может перестать шутить в обычной жизни.

Многим зрителям клип не понравился*:

«Василий одумайся...».

«Друзья, если Вы хотите перепеть классику, то Вы просто обязаны исполнить песню в 100 (1000) раз лучше, чем оригинал!!! Потому что люди, которые знают эту песню, будут поневоле сравнивать её с оригиналом и если не получится, то появится вот такой вот "шлак", которым можно все испортить. Возможно, это Ваше видение этой песни...».

«Какой смысл перепевать старые песни. Голос противный у Паулины».

«Видео не объёмно,и вообще не понравилось,сырое всё,как будто за 5 минут на коленке соорудили». «Я не поклонница Ветлицкой...но зачем это все было))) кровь из ушей)ждем дуэт с Пугачевой».

«М-да....Как актриса она еще ни чего,но голоса ее я здесь собственно и не увидела,одна электроника...Да и танцовщица из нее тоже не очень....скована как то вся,видно что это не ее...общем даже досматривать не стала...».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: скриншоты видео


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...