15:03, 08 октября, 2018
Продолжается «Операция "Сатана"»
19 156 0

Смотрите 5-8-ю серии: о чем зрители узнают в сериале «Операция "Сатана"» на этой неделе

В самый разгар холодной войны в СССР утечка, и американцы узнают о каждом шаге советских разработчиков нового вида баллистической ракеты. В этом деле предстоит разобраться уже знакомому телезрителям детективу Ивану Петровичу Черкасову.

премьера, триколор, тв, журнал

Прошлый сезон детектива про Черкасова – «Шакал» – завершился его увольнением из МУРа, и теперь главный герой работает простым участковым

На прошлой неделе Первый канал начал показывать новый сериал «Операция "Сатана"» с Андреем Смоляковым в главной роли. И телезрители оценили новые приключения майора Черкасова. Если в первых четырех сериях нам предстояло узнать подробности нового дела, то на этой неделе «гайки» сценария будут закручиваться вокруг главного героя все туже.

5-я серия. К Ольге Кусковой приходит ее сожитель Савелий, досрочно освобожденный из тюрьмы. Сын Черкасова Слава попадает в госпиталь с диагнозом «лучевая болезнь». Черкасов обращается за помощью к профессору Медникову. Тот обещает помочь со специализированной клиникой. Черкасов ловит с поличным проводника Горохова, после чего берет его под арест.

6-я серия. Соня с сержантом Осадчим участвуют в спецоперации: они едут с проводником Гороховым, чтобы проследить цепочку передачи посылок через него. Рыбак решается на ликвидацию задающего неудобные вопросы Савелия. Падчерицу профессора Медникова Юлю, танцующую в ансамбле, не пускают на гастроли во Францию из-за его секретной работы. К Ольге приходят милиционер и жена Савелия. Рыбак понимает, что убийство Савелия могут раскрыть…

7-я серия. Рыбак предлагает Ольге бежать вместе. Черкасов вместе с Кац обследует гараж, рядом с которым была убита сотрудница секретного института Соболькова, и обнаруживает кровь. Кац устанавливает, что это кровь Леры. Арестовывают Десницкого – ученого, занимающегося разработкой ракеты «Сатана». Его обвиняют в шпионаже. Черкасов приезжает на место преступления в квартиру Ольги. От соседки он узнает, что Ольга уехала вместе с братом.

8-я серия. Дом Рыбака окружают. Рыбак пытается прорваться, взяв Ольгу в заложницы. Андропову докладывают об аресте Десницкого, но он не верит в его виновность и считает, что настоящий враг продолжает работать на ракетном предприятии. У следствия ровно сутки на то, чтобы разоблачить шпиона.

Смотрите новые серии проекта «Операция "Сатана"» на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...