16:51, 06 октября, 2018
Шаг в бездну: о чем фильм
924 0

Премьера детектива: Алексей Нилов в новом фильме «Шаг в бездну» на «ТВ Центре»

Может, стоит довериться любимому человеку, если он уверен в своей силе чувств? Героям фильма «Шаг в бездну» придется не раз пережить опасные приключения, чтобы понять, насколько важно доверие и любовь близких людей. Премьера детектива «Шаг в бездну» состоится в субботу, 6 октября, на «ТВ Центре».

фильм Шаг в бездну на ТВ Центре

Смотрите четырехсерийный фильм «Шаг в бездну» на «ТВ Центре» сегодня с 17:05

Молодой биолог Денис Алчанов привозит из Северной столицы невесту Нику. Он готов подарить ей рай своего детства: море, солнце и все красоты заповедника «Аджерха-Чарлык». Но медовый месяц оборачивается кошмаром. Во время прыжка с парашютом Ника и инструктор Валентина становятся свидетелями страшной аварии: внизу, в ущелье, разбивается машина. На земле о происшествии ничего не знают. Запись с мини-камеры парашюта таинственно исчезает. А на следующий день Валентину находят мертвой. 

Ника и Денис пытаются проникнуть на место аварии, чтобы что-то понять, но выясняется, что это запретная территория, куда много лет не ступала нога человека. Что там творится и откуда там могла появиться машина? Тайны Чарлыкского заповедника, где, по легенде, прячется опасное доисторическое чудовище, не дают покоя Нике. Ей кажется, что отец Дениса что-то знает. Подозрения перерастают в уверенность, когда она находит в его компьютере флешку с той самой записью аварии, которая исчезла после их с Валентиной рокового прыжка...

Режиссером четырехсерийной детективной истории «Шаг в бездну» стал Дмитрий Аверин. По его словам, фильм про то, как два разных по воспитанию и семейным традициям человека учатся слышать и понимать друг друга.

«Уважать мнение любимого и оставаться вместе – это главная мысль нашего фильма. Герои должны понять, как важно научиться умению уступать в семейных спорах. И если поначалу герои упираются и не хотят этому учиться, то все последующие ссоры Ники и Дениса влекут за собой неожиданные, а иногда и трагические последствия», – поведал Дмитрий Аверин.

Режиссер также объяснил, что название фильму дано неспроста.

«Наша героиня делает шаг в бездну и тогда, когда видит падающий в ущелье автомобиль, и прыжок из самолета тоже является шагом в неизвестную пустоту, и даже свадебное путешествие по Крыму оказывается для нее опасным», – раскрыл некоторые детали постановщик.

Съемки фильма проходили в Крыму в мае 2018 года. Причем основная часть киноэкспедиции прошла в Коктебеле.

В ролях: Алиса Варова, Марк Вдовин, Елена Цыплакова, Алексей Нилов, Антон Багров, Аполлинария Кирилец, Игорь Юдин, Оксана Скакун и другие артисты.

Не пропустите премьеру детектива «Шаг в бездну» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 6 октября. Все четыре серии будут показаны сегодня с 17:05.

Фото: ТВ Центр, продюсерская компания ЛЕАНДРА



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...