11:58, 08 октября, 2018
Теория большого взрыва: 12-й сезон
1 360 0

Большая премьера: на Paramount Comedy стартует 12-й сезон сериала «Теория большого взрыва»

По четвергам с 11 октября телеканал Paramount Comedy начнет транслировать последний сезон самого умного из всех ироничных и самого веселого из всех познавательных сериалов – «Теории большого взрыва». С чем придет к финалу The Big Bang Theory, расскажет Tricolor TV Magazine.

Теория большого взрыва, 12 сезон на Paramount Comedy

Смотрите каждый четверг с 11 октября последние серии «Теории большого взрыва» на Paramount Comedy

Спустя одиннадцать лет чрезвычайно успешного существования сериала «Теория большого взрыва» начинает обратный отсчет. За океаном уже стартовал последний, 12-й сезон телехита. В Европе финальные серии будут выходить с сегодняшнего дня.

В России путь к необратимому окончанию «Теория» начнет 11 октября – именно с предстоящего четверга заключительные эпизоды эксклюзивно станет показывать Paramount Comedy в озвучке студии «Кураж-Бамбей».

Что же ожидает поклонников «ТБВ» в финале? Авторы как никогда засекретили все мало-мальские детали сюжета. Впрочем, кое-какие любопытные факты для превью удалось отыскать.

Так, сценаристы «Теории большого взрыва» обещают, что заключительный сезон выйдет не менее смешным, чем все предыдущие. Внимание! Дальше спойлеры! Шелдон должен будет научиться жить в мире и согласии (а не согласно штатному расписанию) с Эми, для Леонарда и Пенни придет время задуматься о детях, а Говард и Бернадетт, наоборот, окажутся на грани развода. Что касается Раджа, то он, возможно, найдет свою вторую половинку. И не забываем про Стюарта, у которого, кажется, наклюнутся в кои-то веки любовные отношения. Так что подсчет свадеб в финале сериала поклонниками еще ведется. Из приглашенных знаменитостей ожидается настоящий звездопад. В частности, в одной из серий должен появиться сам Джордж Лукас.

Стоит отметить, что сейчас по Сети вовсю ходят слухи о том, что не исключен запуск спин-оффа, посвященного паре Леонарда и Пенни. Но достоверных данных нет. Однако реалисты убеждены, что это не столько действительное от продюсеров, сколько желаемое от фанатов бугагашеньки. Но полностью отметать мечты о новом проекте не будем. Тем более что один спин-офф о детстве Шелдона набирает обороты зрительской любви так же стремительно, как обожаемые паровозики Купера.

На данный момент известно точно только то, что, действительно, продолжения «Теории большого взрыва» после 12-го сезона не последовало (хотя рассматривалась такая возможность) после категоричного отказа исполнителя Шелдона – актера Джима Парсонса. Более того, такое решение застало остальную часть команды врасплох, поскольку уже были предварительные договоренности о продлении.

Как призналась Кейли Куоко, после таких новостей она прорыдала целую неделю. Впрочем, горевать артистке долго не пришлось. Во всяком случае, в профессиональном плане исполнительница роли Пенни уже перевернула эту страницу. Буквально на днях компания DC анонсировала свой новый проект – комиксный мультсериал про Харли Квинн, в котором суперзлодейку играет как раз Кейли Куоко. Актриса не только озвучивает мультипликационную героиню, но и выступает исполнительным продюсером будущего сериала.

Не пропустите прощальную премьеру на Paramount Comedy – по четвергам с 11 октября в эфир телеканала будут выходить финальные эпизоды сериала «Теория большого взрыва». Киносеанс начнется в 21:00.

Фото: imdb.com



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...