08:49, 09 октября, 2018
Фитнес: премьера сериала
638 0

Здоровая премьера: на канале «Супер» стартует новый сериал «Фитнес»

С понедельника, 15 октября, зрителей телеканала «Супер» ждет большая премьера – первый сезон комедийного сериала «Фитнес». Главную роль в проекте исполнила молодая актриса Софья Зайка.

Сериал «Фитнес» на канале «Супер» с 15 октября

Смотрите сериал «Фитнес» на телеканале «Супер» с 15 октября в 21:00

«Быстрее, выше, сильнее…» В мире Аси такому девизу не место, так же как и комплексам из-за лишнего веса. Тем более есть дела поважнее – подготовка к свадьбе в самом разгаре.

Но беспечный мир Аси рушится в одну секунду: девушка узнает, что любимого давно не устраивает ее фигура. А лучшие подруги не стесняются злословить о пышных формах за ее спиной. Восстанавливать веру в себя Ася отправляется в спортклуб. Вот только тренировки и программа по снижению веса оказываются не по карману начинающей спортсменке. Выход один – стать сотрудником фитнеса и заниматься бесплатно.

Так у Аси появляется новая работа, знакомства и, главное, стимул доказать подругам, бывшему и всему миру, что «невозможное возможно»…

Действие премьерного сериала «Фитнес» (рабочее название «Королева фитнеса») разворачивается в стенах фитнес-клуба премиум-класса под названием SUPERFIT. Название клуба хоть и вымышленное, но антураж на площадке вполне реальный: за рекордные сроки в съемочном павильоне был выстроен настоящий спортклуб, продуманный до мельчайших деталей.

Как отметил генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян, в последние годы тема спорта актуальна и популярна, как никогда раньше. Но проект не про похудение и круглосуточные тренировки.

«Наш сериал прежде всего о любви: к себе, к жизни, к тому, чем человек занимается. Мы в привычной нам комедийной манере говорим о том, что счастье – величина, не зависящая от внешних параметров, это внутреннее состояние человека», – подчеркнул генпродюсер канала «Супер».

Главную роль в проекте исполняет молодая актриса Софья Зайка. Компанию на съемочной площадке ей составили звезды комедийных телехитов: Михаил Трухин, Борис Дергачев, Роман Курцын, Татьяна Храмова, Алексей Демидов и другие артисты. Режиссером картины выступил Антон Маслов.

«На этапе кастинга мы столкнулись с тем, что найти артистов, которые хорошо играют и находятся в отличной физической форме, не так просто. Рома Курцын и Татьяна Храмова – большая удача. И я хочу высказать уважение абсолютно всем актерам, которые у нас снимаются, они проделали огромную работу, чтобы привести себя в идеальную спортивную форму. Это были почти ежедневные тренировки в течение двух месяцев», – рассказал режиссер Антон Маслов, добавив, что сам тоже готовился к съемкам, посещая фитнес-центр.

«Сходил на разные классы йоги, был на танцах, чтобы посмотреть, как это все происходит. И потом, уже после старта съемок, продолжал ходить в клуб, чтобы наблюдать, как люди себя ведут, в каком они настроении и состоянии там находятся. А на съемочной площадке после каждой сцены мы с половиной группы в обязательном порядке устраивали мини-тренировку: приседали, отжимались, делали берпи. Могу сказать, что мы построили фитнес-клуб, в котором я бы сам с удовольствием занимался: он классный, стильный, модерновый», – признался Антон Маслов, режиссер проекта «Фитнес». 

Оценить старания и формы актеров премьерного комедийного сериала «Фитнес» зрители телеканала «Супер» смогут уже с 15 октября в 21:00.

Фото: телеканал «Супер», ybw-group.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...