12:28, 11 октября, 2018
Теория большого взрыва: финал
418 0

Эксклюзивная премьера: на Paramount Comedy выходит 12-й сезон ситкома «Теория большого взрыва»

Телеканал Paramount Comedy начинает показ новых серий последнего, 12-го сезона ситкома «Теория большого взрыва». Зрителей ждет финал истории самой забавной четверки ученых, отметившей в этом году свое 11-летие. Первый эпизод стартует на Paramount Comedy уже в четверг, 11 октября.

В грядущем сезоне создатели «Теории большого взрыва» обещают разрешить все вопросы, оставшиеся у зрителей. Например, переживут ли Шелдон и Эми медовый месяц, заведут ли Леонард и Пенни детей и найдет ли Радж свою любовь или останется последним холостяком из четверки.

финал «Теории большого взрыва»

Кроме того, впереди возможны новые пересечения сюжетов «Теории большого взрыва» и сериала «Детство Шелдона», повествующего о юных годах Шелдона Купера, который также можно посмотреть на Paramount Comedy.

Более того, авторы обещают, что поведают наконец о том, как сложилась судьба первого и единственного приятеля маленького гения – Тэма (о нем мы узнали как раз из спин-оффа «Детство Шелдона». – Прим. авт.) и почему Шелдон никогда не упоминал о своем приятеле Тэме за те 11 лет, что выходит «Теория». Этим ранее поделился с фанатами сериала исполнительный продюсер сериала «ТБВ» Стив Холланд.

Еще он не исключил, что в последних эпизодах «Теории» может появиться и Иэн Армитидж, который исполняет главную роль в «Детстве Шелдона».

финал «Теории большого взрыва»

А вот финального эпизода заключительного, 12-го сезона «Теории большого взрыва» придется ждать долго: последняя, 24-я серия выйдет на экраны только в следующем году (в марте 2019 года), так что у фанатов «Теории» есть еще немного времени, прежде чем попрощаться с любимыми героями.

Не пропустите новые серии «Теории большого взрыва» на Paramount Comedy по четвергам с 11 октября. В эфир телеканала каждый четверг будет выходить по эпизоду в 21:00.

Фото: imdb.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...