09:44, 26 апреля, 2016

217 звезд для Линча

744 0

Опубликован полный актерский состав нового «Твин Пикса»

Моника Беллуччи, Наоми Уоттс, Аманда Сайфрид, Тим Рот, Дэвид Духовны, Джим Белуши и многие другие известные артисты. Нет, это не аллея звезд и не красная дорожка, устланная к престижному кинофестивалю. Это всего лишь утвержденный список актеров на участие в новом «Твин Пиксе».

Третий сезон «Твин Пикса» выйдет на экраны в начале 2017 года

Телеканал Showtime опубликовал полный актерский состав продолжения культового сериала «Твин Пикс» режиссера Дэвида Линча. Всего в касте 217 (!) артистов, среди которых знакомые фанатам «Твин Пикса» имена по предыдущим сезонам, а также новички. Но зато какие!

Так, в новых сериях мы увидим тех, кто появлялся в оригинальных эпизодах легендарного «Твин Пикса» 90-х. Это Кайл Маклахлен, Дэвид Духовны, Шерил Ли, Алисия Уитт, Дэвид Патрик Келли, Гарри Дин Стэнтон, Рэй Уайз, Мигель Феррер, Дэна Эшбрук, Шерилин Фенн и, конечно же, сам Дэвид Линч.

Звездное пополнение выглядит следующим образом: Моника Беллуччи, Джим Белуши, Джереми Дэвис, Лора Дерн, Эшли Джадд, Дэвид Кокнер, Мэттью Лиллард, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Аманда Сайфрид, Джессика Зор, Наоми Уоттс.

Но, судя по всему, есть и потери. В перечне из более чем двухсот фамилий не найти тех, кто был с самого начала с Дэвидом Линчем: Лара Флинн Бойл, сыгравшая Донну, Пайпер Лори, она же Кэтрин, и Майкл Онткин, исполнивший роль шерифа городка Твин Пикс.

Впрочем, безусловно, порадуются те, кто является поклонником группы Pearl Jam и, в частности, ее вокалиста Эдди Веддера, или в восторге от лидера группы Nine Inch Nails Трента Резнора, или кому по душе певица Скай Феррейра, поскольку их имена также оказались в касте. А значит, и звезды музыкального олимпа тоже станут на время обитателями мистического Твин Пикса. 

Напомним, о том, что появится продолжение знакового для зрителей 90-х «Твин Пикса», было объявлено еще в 2012 году, но лишь спустя два года Дэвид Линч подтвердил, что новым 18 сериям быть. И, судя по последней информации, премьеру третьего сезона осталось ждать не так долго: дебютные эпизоды должны увидеть свет в начале 2017 года. А с таким кастом (полный список тут) успех обновленному «Твин Пиксу» точно гарантирован – главное, чтобы от такого сияния звезд не померкла суть сюжета. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...