12:42, 02 октября, 2017
Акцент не мешает успеху
446 0

Актриса Агне Грудите: «При просмотре второго сезона сериала "Нюхач" испытала настоящий шок»

Первый канал запускает в понедельник, 2 октября, новые серии детективного сериала «Нюхач». Одну из ролей в многосерийном проекте исполнила литовская актриса Агне Грудите. В интервью Tricolor TV Magazine Агне призналась, что испытала настоящий шок, услышав со стороный свой акцент.

Третий сезон сериала «Нюхач»

Смотрите премьеру нового сезона сериала «Нюхач» на Первом канале 2 октября в 21:30

В популярном сериале Первого канала Агне Грудите играет роль судмедэксперта Ирины Нордин. Литовская актриса сама участвует в озвучании своей героини. В интервью Tricolor TV Magazine Агне рассказала, что ей не стыдно за свою работу, однако при просмотре второго сезона сериала она испытала настоящий шок.

Агне, вы посмотрели второй сезон «Нюхача»?

Конечно, смотрела! Меня очень впечатлило, насколько мне непривычно было слышать, как говорю по-русски. Я услышала со стороны свой ярко выраженный акцент, и у меня был настоящий шок. Я даже тогда подумала: «Боже мой! Как Артем меня утвердил?!» Но надеюсь, что в третьем сезоне мой акцент уже не будет мне так мешать. Однако я могу сказать, что мне не стыдно за свою работу и я счастлива, что снова работаю в этом проекте вместе со всей командой.

Когда вы получили приглашение сниматься в третьем сезоне, сразу согласились?

Конечно, сразу! О чем тут еще думать?! Я рано узнала о том, что будет продолжение и пишется сценарий, и я его очень ждала. Кроме того, у нас был достаточно большой перерыв между съемками, что очень удобно, можно было расслабиться, отдохнуть и ни о чем не переживать – ведь я знала, что через год продолжение точно будет.

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С АГНИЕЙ ГРУДИТЕ
ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...