08:23, 31 июля, 2017
Высокая концентрация шуток
1 618 0

Смотрите первый сериал в озвучке звезд Comedy Club: ТНТ4 покажет «Энджи Трайбека»

Сегодня, 31 июля, на телеканале ТНТ4 – российская премьера популярного комедийного сериала «Энджи Трайбека» в оригинальной озвучке звезд Comedy Club.

Тимур Батрутдинов и Марина Кравец озвучили главных героев сериала «Энджи Трайбека» для ТНТ4

ТНТ4 покажет телезрителям сериал «Энджи Трайбека» в уникальной русскоязычной озвучке, которая позволит ценителям жанра комедии абсурда не упустить труднопереводимый и тонкий юмор.

«Энджи Трайбека» – один из самых смешных комедийных сериалов про копов 2016 года,  тем более что для российской публики герои проекта заговорят голосами резидентов Comedy Club. Главную героиню сериала – Энджи Трайбеку озвучила единственная девушка – резидент Comedy Club, радиоведущая Comedy Radio Марина Кравец. У нее уже есть опыт озвучки мультфильмов, но героине сериала впервые подарила свой голос. А вот напарника Энджи, полицейского Джея Гайлза, озвучил Тимур Батрутдинов. По словам Тимура Батрутдинова, впечатления от сериала у него «самые наиприятнейшие».

Что за сериал?

Сериал снят в лучших традициях Абрахамса и Цукеров, создателей легендарных комедий «Аэроплана» и «Голого пистолета». Сценарий написан известным комиком и актером Стивом Кареллом («Брюс Всемогущий», «Сорокалетний девственник») совместно с женой Нэнси Карелл. Главную роль в сериале сыграла Рашида Джонс, которая входит в топ-30 самых умных звезд Голливуда. В съемках приняли участие известные актеры – Джеймс Франко, Альфред Молина, Билл Мюррей, Дэнни Трехо, Лиза Кудроу.

«Каким-то магическим образом великий Лесли Нильсон вселился в Рашиду Джонс. «Энджи Трайбека» – это «Голый пистолет» для молодого поколения» – так написал портал Cinemablend о сериале. В США одну серию «Энджи Трайбека» посмотрело в среднем около 3 миллионов человек, ведь, как подсчитал журнал Rolling Stone, «в каждой серии «Энджи Трайбека» в среднем 1260 шуток». 

Рейтинг пользователей Google – 93% положительных оценок об «Энджи Трайбека»

Главная героиня

ТНТ4 покажет изнутри рабочие будни сотрудников полиции. Энджи Трайбека – крутая, как Чак Норрис, смешная, как Лесли Нильсен, женщина-полицейский служит в отделе особо тяжких преступлений уже десять лет. 

Ради раскрытия преступлений Энджи готова на все: стать стюардессой, позировать обнаженной для студентов художественного колледжа, выйти замуж за коллегу. За время работы она успела поменять 236 напарников – и окончательно разочаровалась в мужчинах. Трайбека с удовольствием каждый день ходит на работу, но ровно до тех пор, пока в напарники Энджи не назначат самоуверенного Джея Гайлза. 

Ни Трайбека, ни сам Гайлз не в восторге от идеи работать вместе, но уже с первого раскрытого преступления понимают, что не могут друг без друга.


Аркадий Водахов, генеральный продюсер ТНТ4:

«Нам удалось сделать этот сериал еще смешнее, чем он есть на самом деле, да простят меня сценаристы. Американские комедии очень часто остаются не понятыми российскими зрителями из-за их излишней «американскости». Непереводимая игра слов, локальный юмор, цитаты из «одному Трампу известно откуда» – всего этого нет в нашем переводе и озвучке. Мы потратили много сил, чтобы адаптировать все шутки и все тонкости сериала, чтобы россиянам было максимально весело смотреть «Энджи Трайбеку». Эта работа велась в тесной связке с Мариной и Тимуром, которые показали себя не просто как талантливые комедийные актеры озвучивания, но и как прекрасные импровизаторы».

Марина Кравец:

«Люблю фильмы на грани адекватности и треша. В «Энджи Трайбека» много веселого абсурда наравне с очень неглупыми шутками, которые хотелось донести в целости до русского уха. Озвучание обожаю, но некоторые, казалось бы, простые фразы давались мне не сразу. Так, больше всего дублей тратилось на реплику "Шоллс, что тут у нас!" А еще, «поработав» с Энджи-Рашидой Джонс, я тоже стала носить челку!»

Тимур Батрутдинов:

«Круто озвучивать сериал, над которым сам в процессе смеешься. «Энджи Трайбека» как раз тот самый! Даже сложно сказать, что мне запомнилось из сериала больше всего, потому что количество смешного на минуту эфирного времени настолько зашкаливает, что что-то особое выделить действительно очень трудно. Я хочу подписать эксклюзивный контракт на озвучку всех сезонов сериала, даже которые пока не сняты. Обращаюсь лично к Стивену Кареллу: Стив, давай снимай еще, и более того, приезжай в Россию и снимай русскую версию со мной и Мариной Кравец в главной роли!»



Неуклюжая, забавная, но такая смелая Энджи и чересчур самоуверенный Гайлз разберутся, за что могут убить Чревовещателя, почему шеф полиции охраняет публичный дом и как сбежать из тюрьмы с помощью волейбольного мяча и салата айсберг. Помогает парочке в раскрытии сложных и запутанных дел команда настоящих профессионалов. Начальник отдела лейтенант Аткинс – строгий и справедливый, со своими «тараканами», который периодически просит своего брата-близнеца Эрика подменить его на работе. «Он ожидает вас вчера!» – так он отправляет к потерпевшему своих подчиненных. Тэннер и Хоффман – два блюстителя закона, один из которых – пес-коп. Они неразлучны и всегда ходят вместе, даже латте пьют из общей «миски». 

Не пропустите сериал «Энджи Трайбека» уже с понедельника, 31 июля, в 21:00 на телеканале ТНТ4.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...