10:43, 07 ноября, 2017
Любовь «Бумерангом»
369 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актриса Анна Пескова о сериале «Бумеранг», любви и понимании счастья

Актриса Анна Пескова выдала на суд зрителей многослойную историю жизни Дарьи Лебедевой в сериале «Бумеранг», показ которого недавно завершил телеканал «Россия 1». Поплакать можно было от души! Сериал, конечно, сказка, а сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок…

О том, что стоит прощать собственную мать, любить полной грудью и наслаждаться жизнью, которая коротка, Анна рассказала Tricolor TV Magazine.

премьера, триколор, тв, журнал

Актриса Анна Пескова окончила факультет театра, кино и телевидения Челябинской государственной академии культуры и искусств

Вашу героиню Дарью в сериале «Бумеранг» жизнь учит, прежде всего, терпению? Или стойкости?

Жизнь Дарьи сложилась достаточно непросто, и ситуации в которых она оказалась научили её многому: и терпению, и стойкости, и пониманию, и принятию. Благодаря своему жизненному и профессиональному опыту она многое узнала о жизни в целом, но осталась самой собой, – со своим характером, со своими ценностями, со своими желаниями. Дарья Лебедева поступает так, как считает нужным, и выбирает того человека, с кем ей будет комфортно и хорошо.

Собственная мать имеет право, на счастье. Как вы объясняли самой себе перевес внутренней борьбы героини – победила обида на то, что мать мужчину увела, или прощение?

Наша жизнь скоротечна, Даша это понимает и несмотря на обиду оставляет годы боли в прошлом. Те события, которые произошли в жизни Регины Петровны, оставили свой след: она изменилась, стала добрее, отзывчивее, внимательнее, хотя дается ей это непросто: являясь по натуре властной женщиной, она остается такой до конца. В ней борются желания искренне помочь дочери и внучке, и потребность руководить её жизнью, хоть и из лучших побуждений. Мама Даши искренне желает дочери счастья, пытается исправить все свои ошибки, пусть и таким способом. Конечно, дочка видит это и прощает маму за всё….

«Бумеранг»

«Бумеранг»

«Бумеранг»

«Бумеранг»

«Бумеранг»

«Бумеранг»

Понимание счастья должно быть внутри человека, независимо от обстоятельств – положительных и роковых?

Как бы ни складывалась жизнь, важно не забывать об основных постулатах: быть честным, не юлить, не предавать. И тогда судьба сама будет тебя оберегать. Несмотря на роковые обстоятельства, Даша сумела сохранить в себе любовь, преданность и теплоту к тому человеку, которого любила в юности. Быть счастливым, ценить моменты радости, которые преподносит нам жизнь нужно еще уметь. Не все этим владеют в обычных буднях, а уж когда обстоятельства складываются как у Даши, тем паче. Чтобы ни было в жизни, умейте хранить и беречь своё счастье, отбрасывая лишнее. А будучи счастливым человеком не стоит размениваться на что-то меньшее. Благодарите судьбу и Бога за каждый прожитый день в любви!

Чем женщина может быть обязана мужчине, кроме детей?

Судьба любой женщины будет складываться хорошо, когда она любима, любит, верна своему мужчине, когда о нем всячески заботится и пытается создать для него гармоничную атмосферу в доме. Тут об обязательствах не приходится говорить. Если семья существует в понимании и доверии, в умиротворении, если все делается от чистого сердца, с душой – в семье будет гармония. Никто никому ничего не обязан, если все делается по любви.

Любовь – это труд?

Любовь – это состояние души!

«Бумеранг»

«Бумеранг»

«Бумеранг»

«Бумеранг»

«Бумеранг»

«Бумеранг»

Если одна дверь закрывается, нужно успеть попасть в другую, открытую?

Когда закрывается одна дверь, это говорит о том, что ты двигался куда-то не туда и стоит наметить новое направление и цели, и двигаться к ним.

Вы довольны своей работой в «Бумеранге»?

О том, какой получилась моя работа, смогут сказать только зрители, которые посмотрели наш фильм и сложили свое мнение на этот счет.

Чему вас лично научила эта сложная роль?

Роль была действительно непростая, но говорить о том, что лично меня она чему-то конкретному научила, наверное, не возьмусь. Слишком разные мы с Дашей Лебедевой. Она – отдельный персонаж, живущий своей жизнью. Я с ней в каких-то моментах была не согласна, и во многих жизненных ситуациях я бы поступала совсем иначе. Но возможно кому-то из зрителей эта история будет близка и понятна настолько, что они пересмотрят свою жизнь и поймут, что лучше всего учиться не допускать и предотвращать ошибки. А если этого не удалось, то надо иметь мужество их признать и исправить. Даже спустя годы.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...