12:11, 20 ноября, 2017
Улики и подсказки
410 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Анна Слю о новом сериале «Что делает твоя жена?», песнях на съемочной площадке и «сером кардинале» в семейных отношениях

Что делать, если жена хочет ребенка, а дела у мужа идут хуже некуда? Взять все в свои руки – да так, чтобы не разрушить мужскую веру в себя! Что из этого получается – смотрите на Dомашнем с 20 ноября в телесериале «Что делает твоя жена?» Главная героиня Валерия в исполнении Анны Слю – счастливая жена, которая мечтает только об одном, – иметь детей. Да только работа у мужа-следователя (Кирилл Жандаров) не задается, а значит, детей они позволить себе не могут. Но жена находит выход – днем она сама разыскивает улики, а вечером за ужином дает подсказки мужу. Tricolor TV Magazine уже расспросил исполнителя главной роли Кирилла Жандарова о роли женщины в семье, а что думает о семейных отношениях главная героиня картины? В преддверии премьеры Tricolor TV Magazine пообщался с актрисой Анной Слю («Краткий курс счастливой жизни», «Ночной дозор», «Вижу-знаю»).

премьера, триколор, тв, журнал

Анна Слю (Слюсарёва) в сериале «Что делает твоя жена?»

Анна, чем вас зацепила история, рассказанная в сериале?

Тем, что эта история про любовь. Любовь женщины к мужчине. И наоборот. История о том, на что готова пойти жена ради любимого мужа. Когда жена – поддержка и опора мужа в любых ситуациях.

Согласны ли вы с тем, что успех мужчины зависит от его жены?

Я скорее согласна с тем, что успех мужчины зависит от того, счастлив ли он со своей женщиной или нет. Если счастлив, то всё у него будет отлично.

Расскажите о вашей героине, почему она вдруг берется расследовать дела?

Лера – настоящая художница, закончила Строгановку, у нее нет серьезной работы. Она сидит дома, рисует, шьет, что-то придумывает. Она, хоть и творческая натура, но все же девушка целеустремленная. Она хочет семью, свой дом, а для этого нужно повышение мужа, которое невозможно без большого количества раскрытых преступлений. Ввязываясь в историю с тайными расследованиями, она пытается помочь мужу состояться как профессионалу и более достойно содержать семью. А потом оказывается, что эта помощь не менее интересна и занимательна, чем ее цель.

Ваша героиня скрывает свой талант сыщика, чтобы угодить мужу. Согласны ли вы с тем, что женщина должна быть «серым кардиналом» в семье и делать вид, что мужчина решает все?

Лера, в первую очередь, барышня, отчаянно и бесконечно любящая своего мужа. И, как я себе определила, все, что она делает, она делает исключительно для того, чтобы быть ему нужной и полезной. Кроме этого, у нее есть одна глобальная мечта – создать свое «гнездышко». Свой дом, «норку», как угодно… А то, какими путями она к этому идет, и определяет ее личность. Мы же все делаем это по-разному. Она, на мой взгляд, идет очень интересной и странной дорогой.

В процессе съемок мы пытались выстроить такую историю, где муж относится к Лере, как к ребенку: позволяет играть с собой и совершенно не подозревает, что она может быть полезна. И когда вдруг реальность вскрывается, его это пугает. Во-первых, из-за опасности, которой она себя подвергает. Во-вторых, он мужчина, а она лезет в его следственную работу! И в какие-то моменты он ей дает понять, что это не то, о чем он мечтает.

«Что делает твоя жена?»

«Что делает твоя жена?»

«Что делает твоя жена?»

«Что делает твоя жена?»

«Что делает твоя жена?»

«Что делает твоя жена?»

«Что делает твоя жена?»

«Что делает твоя жена?»

А как вы готовились ли к роли? Приходилось ли учиться рисовать?

Для меня в этом проекте все новое. Ведь в этом жанре, в ироническом детективе, я работала впервые. Он, с одной стороны, сложный. С другой – очень интересный. Признаюсь, в начале съемок я вообще не понимала, как к нему подступиться. Но, слава Богу, режиссер Максим Мехеда очень грамотно «погрузил» нас в этот проект.

А вот в плане новых навыков я ничего не осваивала. У меня, к сожалению, нет никакого художественного образования. Мой папа – художник, и я каким-то образом унаследовала умение обращаться с маслом, пастелью, кистями, мольбертами, палитрой. Посмотрим, насколько это убедительно у меня получилось в кадре.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите сериал «Что делает твоя жена?» с 20 ноября по будням в 21:00 на телеканале Dомашний

Какой момент на съемках запомнился больше всего?

Мне запомнился не какой-то момент, а съемочный процесс в целом. У нас была потрясающая группа и очень домашняя атмосфера. Каждый день кто-то приносил что-то вкусное из дома. Когда я приезжала на площадку, у меня уже стоял кофе, хотя я не просила. Просто наши операторы, зная, когда актрисы приедут, заранее приносили кофе. Еще мы все время пели! Песня Тимати «Баклажан» была нашим гимном.У Кирилла Жандарова есть такое приложение в телефоне, в котором можно снять «клип» на любую известную песню. Он это хорошо делает: снимает и очень смешно монтирует. У Кирилла все выложено на страницах Instagram, в Facebook, так что можно посмотреть и понять все про нас без лишних слов.

Легко ли вы нашли общий язык с Кириллом Жандаровым?

Кирилл просто прекрасен! Мы с ним вместе снимались у Леры (режиссера Валерии Гай Германики – Ред.) в «Кратком курсе счастливой жизни». На том проекте у нас появилось такое понятие как «киносемья»: неважно, соприкасались ли вы в кадре, были ли у вас общие сцены или нет, вы говорите на одном языке, ведь когда-то его освоили. Так что мне с Кириллом легко, комфортно и интересно. Он прямо суперпартнер! А эта его веселость… Я, когда приезжаю на площадку, а его нет, всегда спрашиваю: «А когда придет Жандаров?» (Смеется – Ред.).

Сейчас выходит много сериалов, что особенного, по-вашему, в проекте «Что делает твоя жена?»

Сериал снят в жанре иронического детектива, где между юмором и серьезностью – тонкая грань. Это не ситком, но и не серьезный детектив. Здесь, наряду с опасными моментами, должны присутствовать легкость, тонкий аккуратный юмор и семейные отношения. Для меня этот проект стал открытием, надеюсь, и зрители смогут оценить его по достоинству.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...