16:30, 18 октября, 2017
Не стоит стыдиться
558 0

Актер Павел Трубинер: «Патриотическое кино не должно вызывать негатив»

На Первом канале стартовал драмотический сериал «Гостиница "Россия"», который уже успели окрестить «одой государственной безопасности». Актер Павел Трубинер, сыгравший одну из ролей в проекте, выразил мнение в интервью Tricolor TV Magazine, что патриотическое кино не должно вызывать негатив у телезрителей.

Павел Трубинер "Гостиница "Россия"

Павел Трубинер на съемочной площадке вместе с Екатериной Вилковой

В последнее время на ТВ мы видим много проектов исторической и патриотической тематики…

Да, конечно. На мой взгляд, патриотическое кино не должно вызывать негатив. Ведь странно снимать про свою страну и стыдиться этого. Своей страной надо гордиться, надо ее восхвалять и обязательно изучать ее историю. Ну, а иначе какой смысл в ней жить? Я за то, чтобы не было снисходительного отношения к патриотизму.

Что касается киноиндустрии, сейчас стало намного больше хороших, качественных сценариев. Нашей стране всего 25-26 лет – это небольшой совсем срок. И кино наше молодое. Так что все, что мы сейчас делаем, – это показатель хорошего прогресса. Например, я уверен, что наш кинематограф уже стал конкурентоспособным в мировой киноиндустрии.

А стоит ли сравнивать кино наше и не наше?

Может быть, и не стоит соревноваться с кем-то, это не спорт. У всех есть свой, определенный менталитет. В этом и прелесть. Но я уверен в одном, хоть многие со мной не согласятся: кино должно вызывать положительные эмоции! Считаю, что у нас в жизни и так много отрицательного, в фильмах нужен позитив – чтобы после просмотра оставалась на лице улыбка, а в душе – доброта.

ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С ПАВЛОМ ТРУБИНЕРОМ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...