15:47, 06 октября, 2017
Не очень любит
276 0

Всё дело в ньюансах: Сергей Горобченко признался, почему редко пересматривает фильмы со своим участием

На телеканале СТС продолжает сериал «Молодежка. Взрослая жизнь», одну из ролей в котором играет Сергей Горобченко. В активе известного российского актера – почти 90 киноработ. При этом в интервью Tricolor TV Magazine Сергей признается, что редко пересматривает фильмы со своим участием.

«Молодежка. Взрослая жизнь» с Сергеем Горобченко

Смотрите сериал «Молодежка. Взрослая жизнь» с Сергеем Горобченко по будням на СТС

«Актерство питает только эгоцентрическую часть меня. Мне нравится видеть себя на экране» – эти слова принадлежат Сильвестру Сталлоне. Вы с ним в чем-то согласны?

Я не пересматриваю свои фильмы, честно. Я все знаю про них изнутри. Видеть себя на экране не очень люблю, у меня запускается процесс работы, я начинаю думать за персонажа, вспоминать все, что с ним происходило на площадке, как он формировался. Вижу нюансы, которые можно было бы изменить. Я живу больше внутренним переживанием актёрского процесса, чем внешним. От внутреннего погружения в героя я получаю удовольствие. Смотрю материал, в котором снимался, в основном, чтобы увидеть плюсы и минусы определенной работы. Делаю это редко, к сожалению. Нужно чаще.

Что в своей профессии вы еще не изведали, но мечтаете?

Хочу подчинить свою актерскую деятельность своей же продюсерской воле и правилам. Я хочу стать хорошим и сильным продюсером, всё сегодня для этого делаю. Мне кажется, что в таком случае я смогу реализоваться значительно шире и мощнее. Это совершенно точно мой следующий шаг и новый творческий период. Каким ему быть – во многом сегодня зависит от меня. Насколько смогу справиться с ленью, своими старыми привычками и как организую себя для такой работы – таким и будет результат. Переход от актерской деятельности к продюсерской для меня оказался достаточно долгим. Актерская профессия меня профессионально сформировала, и выйти из этой зоны удобства не просто. Я хочу мощной реализации себя как в актерском, так и продюсерском направлении. У меня все для этого есть.

Кто из режиссеров вам близок по духу – Люк Бессон, Милош Форман, Кристофер Нолан?

Скажу честно, знаком с творчеством данных режиссеров не глубоко, не основательно. Нужно посмотреть их ранние работы и настоящие, чтобы сделать заключение, кто из них мне реально близок по духу. В данный момент нет возможности это сделать. Не хочу врать или говорить то, чего не понимаю, то, чего нет во мне. Обязательно в ближайшее время заставлю себя ответить на этот вопрос. Пусть это станет поводом для следующего нашего интервью. Вопрос очень хороший.

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ГОРОБЧЕНКО ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА TRICOLOR TV MAGAZINE

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...