16:52, 13 октября, 2017
Для мужчин и женщин
459 0

Анна Снаткина: «Сериал "Исчезнувшая" на "Dомашнем" будет интересен не только женщинам»

Телеканал «Dомашний» в понедельник, 16 октября, запускает новый сериал «Исчезнувшая». В преддверии старта проекта редакция Tricolor TV Magazine пообщалась с исполнительницей главной роли Анной Снаткиной.

Смотрите сериал «Исчезнувшая» на «Dомашнем» с понедельника, 16 октября

В интервью Tricolor TV Magazine Анна Снаткина призналась, что новый сериал телеканала «Dомашний» ориентирован в первую очередь на женскую аудиторию, но тем не менее он будет интересен и мужчинам. 

Анна, чем вас привлек проект «Исчезнувшая»?

Во-первых, интересным сценарием. Во-вторых, интересным режиссером. Я очень давно хотела поработать с режиссером Юсупом Разыковым. Он славится как режиссер «фестивальных» фильмов. Его прекрасные картины, такие как «Стыд», «Турецкое седло», взяли множество призов на авторитетных мировых киносмотрах, и мне они тоже очень понравились, я мечтала поработать с Юсупом. И когда мне позвонили и сказали, что именно он написал сценарий сериала «Исчезнувшая» и будет режиссером этого проекта, я в буквальном смысле слова побежала на пробы! Интересный сценарий, великолепный режиссер – это все, что нужно актрисе, чтобы взяться за работу. С самого начала было очевидно, что проект будет хорошим.

Как вам кажется, к какому зрителю обращен сериал «Исчезнувшая»?

Вообще, телеканал «Dомашний» – женский канал, «Исчезнувшая», безусловно, придется по вкусу женщинам, но у нас детективная драма, поэтому, я думаю, мужчины тоже ее оценят.

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С АННОЙ СНАТКИНОЙ ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА TRICOLOR TV MAGAZINE

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...