13:23, 28 марта, 2016

Апрель близок

426 0

Битва престолов: опубликованы новые кадры «Игры престолов» в 30-секундном видеотизере

Апрель уже близко, и тем мучительнее ожидание шестого сезона «Игры престолов». Выход же новых тизеров от создателей культовой саги лишь добавляет загадок и подогревает интригу. Исключением не стал и свежий тизер от телеканала НВО.

Премьера шестого сезона 

Что же можно увидеть в новом 30-секундном видео шестого сезона «Игр престолов»? Во-первых, сам ролик насыщен экшеном: эпические битвы, звон мечей, наездники, мчащиеся куда-то вдаль. И это неудивительно, ведь авторы на днях упомянули о том, что в шестом сезоне готовят самое масштабное побоище в истории шоу. Или даже крутое и грандиозное в истории телевидения.

Также на видео мы можем видеть всем нам знакомых персонажей за исключением Джона Сноу. Но, как сказал недавно Кит Харингтон, исполнитель роли бастарда Эддарда Старка, он появлялся на съемочной площадке шестого сезона, чтобы сыграть мертвеца. Кроме того, в ролике видна стычка между Бриенной Тарт и Теоном Грейджоем, а Арья по-прежнему слепа, что, впрочем, совсем не мешает ей задавать трепку тем, кто младшенькой из Старков не приглянулся.

Насколько догадки фанатов окажутся верны или, может, авторы намеренно хотят запутать зрителя, подкидывая сюжетные «обманки», узнаем уже скоро. Официальная телепремьера сериала «Игра престолов» на телеканале НВО состоится 25 апреля.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...